回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
在这个特殊时期,拼的其实是心态,谁的心态好,谁的胜算就大。其实算下来我的心态就算还可以的。原本安安稳稳地靠着客户跑运输就这么生活下去了,没想到年初却在疫情冲击下生意惨淡的不行。很多司机都趴窝或者陆续转行了,说实话年前那段时间我也一度有点坚持不下去了,但是就是觉得不舍得和可惜,就想再等等,再看看。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没活的时候开始觉得花钱快了,本来以前生活的规律就是多拉快跑还舒适,早到早卖早休息。繁忙和自由之间来回切换,自己能把控住赚钱的节奏。没想到今年来了个大翻转,上半年接活少了,也会间歇性在家趴窝,下半年看起来行情慢慢恢复了,就得时时刻刻想着接货挣钱,能忙点就忙点,最好能把上半年的找补回来啊。

2# 2#
“货主电话催催催,我已经把速度开到极限了”,这样的飞奔行驶,已经是我两个多月的运输常态,一碰到急活我也开始急。

3# 3#
有时是拉着满满当当一车水果,有时候是一些苗木。货品并不固定,有时运送五金,此外还有果汁、工程设备等,真是“可盐可甜”了,只有接不到,没有我拉不到。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
刚开始活多,没有太多的固定货源,以前的老货主零零散散也垮了不少了,有时候兄弟提供的一些货源,还得兼着货运平台上找活。由于平台要收取10%~20%的佣金,只能快点跑。好在领航的动力够用,我的平均时速能保持在100公里。

6# 6#
有一次我情急中拉得特别多,但跑得照样快。发动机挺有劲,有次拉着重货等红灯,2挡起步直接上4挡也没问题,这都是被运输逼的。

7# 7#
今年赚钱难,省钱就是赚钱。有时候为了赶时间送货,饭是能省顿是顿,也不按饭点吃了,休息了两个小时就再接着出发。驾驶室设计得好,座椅舒服,腰不累。

8# 8#
最近很多地方秋收了,我打算再接点秋收拉农副产品的活,再把车保养下。休息几天陪陪家人孩子,什么事都得劳逸结合。

9# 9#
什么事都别太悲观,疫情、经济周期不是我们能左右的,积极面对,生活总会在不经意的时候给你意想不到得惊喜,耐心等等,总会好的。