回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一年又过去大半了,很多人都想重启2020年,因为今年有太多的灾难,先是肺炎疫情困在家里,然后是洪涝灾害导致猪肉和菜贵的离谱,这些叠加在一起使我们的小日子有点艰难,大家都挤在货运这条道路上,有人桃李春风,有人江湖夜雨。低价竞争开始只是挤死很多同行,最终搞垮的是整个行业,路上蝗虫一样的小侧翻就是最现实的例子,从盲目跟风,买就完了,到满大街都是长草的车厢,能有这种勇气,老王我只能轻轻叹了口气,各自安好吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

但是作为普通人,我认为只要不蠢不懒,日子总不会过的太差,叽叽歪歪的抱怨解决不了温饱,当然了,饱暖容易思那个啥,好活没有,咱们就干点脏活累活,就冲这个环境,老板你一天多给二百块钱我买个面具带上行不行?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

介绍一下我拉的这个货
——木薯干,木薯是一种东南亚国家主要的农作物,可食用,清蒸凉拌均可,由于味道不怎么好,咬也咬不动,所以主要把它加工成木薯干出售。木薯干是制造酒精及柠檬酸的主要原料,今年最缺的东西是啥?口罩敢称第一酒精就敢排第二。客观原因导致木薯干进口数量激增,间接的,也给我们留了一口饭吃。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

说实话,第一次拉这种东西我算是开了眼了,腾云驾雾飘飘欲仙,好在给装卸工三十块钱你不用下车,打箱板,拉篷布,关车厢,他们全部给你搞好,第一次怀着愉快的心情给小费,心里感叹!这钱花的真值。拉完一趟真不打算在干了,想想干瘪的钱包,咬牙跺脚,唉!!!也罢,这次我就从了你。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

在这样的环境里面,人喘气都费劲,更别说车,车也要喘气,你不让它喘它也能憋疯,我们可以带口罩,一次一换都行,车的滤芯可不行啊,太贵,不舍得,一次一吹看起来很好,吹的次数多了也就失去过滤效果了,怎么办?求支招。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

既然打算干下去,口罩问题必须解决,聪明如我,目前我是采取下雨天打雨伞太阳出来就收起的策略,进去卸货换一个旧的空滤,安全滤芯不动,出来以后换上卡车之家商城的亿利滤芯,我认为是目前比较经济实惠的方法了,卡友们,你们说呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

有卡友说好滤芯就是要在这样的环境下用,这个道理我明白,亿利滤芯是容灰率比较高过滤效果也不错,经拉又经拽,经蹬又经踹,长治老秦前几天也给大家演示过效果。但是我舍不得天天换啊!你换你也疼,所以只能退而求其次,进去卸货的时候憋着点,坚持一下就出来了。

这是我用的第二个亿利滤芯,第一个用了半年多,让我给扔了,现在想想老后悔了,早知道干这个活我留着了,把旧的装卸货用,新的路上跑的时候用,多好。特殊情况特殊处理吧,拉这种脏不拉几的货,卡友们还有其他解决方法吗?欢迎分享自己的其他经验,能省下滤芯钱买糖吃,老王不胜感激。谢谢!

首赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

学习了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)