回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
龙V中卡的价格很便宜,并不是一汽用料不行,青岛解放的质量还是比江淮和乘龙要好点.关键是一汽的成本低.超大的销量,批量优势大,且发动机变速箱后桥自产,而江淮和乘龙需外购.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好像比起来龙VH2.0比J6L更好,但一汽把J6L定价更贵.一汽观念落后啊.
应把一汽中卡最好的6DK7.2升发动机和十速AMT装到龙VH上,打造明星中卡

12# 12#
大柴发动机高温是通病把

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 雨天小卡 发表于2020-9-14 22:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    我只是听说某款5.7升的机器容易呲缸垫

• 从不畏惧 发表于2020-9-7 22:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoupN9t [楼主]: 不是改个风扇发动机就行,玉柴出口量最大,大柴只有解放用。玉柴有东风用乘龙用江淮用现代重卡陕汽三一联合,大马力中马力小马力都覆盖了,大柴拿什么和玉柴比,也许和云内比比还可以。

• kayoupN9t [楼主] 发表于2020-9-7 20:09
    回复 从不畏惧 [楼主]: 大柴的铂威现在全面改进了.和原来完全不同了.以前的大柴是高温,现在优化的硅油风扇,没这问题了.

• 共有4条回复,点击查看
13# 13#
不认可大柴没关系啊.   有锡柴啊
龙VH2.0装配的是6.6升6缸的锡柴发动机260马力,品牌,质量,性能,售后都比玉柴强.

所以解放应主推龙VH2.0,  不要推自以为是的J6L,如果解放像推J6L一样推龙VH2.0,销量会火.

14# 14#
看自己喜欢了,喜欢空间大就买江淮和乘龙

15# 15#
自说自话,从底盘到驾驶室都不是你小解放能比的,还有操控,另玉柴也有四气门的,光吹牛逼有鸟用!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 时间的驳论 发表于2020-9-15 11:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    解放就是靠节油口碑在市场上打下一片天地的,解放半个多世纪的老车子了。

• 你所说的是H5还是K5对比解放的操控性?

• kayoupN9t [楼主] 发表于2020-9-7 21:14
    虽龙VH销量不行,但J6L的销量比东风乘龙多不少吧.这是市场的实际情况,不服也不行哈.

16# 16#
龙VH, 哈原装的手机支架

17# 17#
超大双人卧铺,双个驻车刹把移到中控上, 方便卧铺布置

18# 18#
明明可以很好对应K5,H5的龙VH,解放自己都不推.市场是看配置的,不是看你的技术.

19# 19#
只是你一厢情愿而已。跑云贵川,你会发现你所说的240玉柴爬坡会鸟你的VH

回复 | 使用道具 举报 回复(1)