回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
既然选择了远方,那便风雨兼程。
我只是一个普通司机,没有什么能力去搞到高价货源,不过是在骨头缝里找点肉,聊以糊口罢了。我想大多数都卡友都是这样的情况吧。
话不多说,今天我用事实说话,来揭秘货车的收入。有好有差,只能看运气。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就拿两个比较典型的来说话,咱先苦后甜
义乌到广州越秀拉国际快递,1160公里左右,36-40小时到,运费4000
下午装,晚上8点左右走,高速国道结合,第三天上午十点左右到,中午饭前后卸完。
广州番禺到金华游乐机(抓娃娃机),1160公里左右,运费3200,同样不赶时间。
单程过路费最少的一次交过三百多,最近有一段修路,要交四百多。油耗百公里二十升左右需要1200左右
综合下来过路费800-1000,油费2500,卡友自己算算能剩多少钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说完苦,咱说甜
就前几天去佛山,1200公里,运费5000,多走了点高速过路费600左右。
广州南沙到宁波1440公里,运费3700,后面配货东莞到杭州25方,杭州的货在义乌转货,运费2800-800=2000,去装货到卸货的过路费900左右
宁波到义乌运费880,过路费180
此次总里程约3200公里

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

油耗同样百公里20升左右,赶上加油站开业优惠,省了几百块。因为五十铃的电装喷油计量系统较贵,所以不敢加私油,只能找便宜点的正规加油站。
刚才算错了,公里是3100公里左右(3063),油耗635升,2830元

过路费在这里
卡友们可以看看,然后算算
运气不好只能挣点生活费

这种运价就是人驾驶员骑虎难下
投资大,挣点辛苦钱
就这种情况下,某些集团货运信息平台还要想方设法在驾驶员身上抽血

六天我拉了八车,才跑了一千公里

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

以上供想要入行的卡友参考,就7.6米箱车也有卡友平均每个月收入两万多
货运行情就是这样,入行需谨慎。
入行买车不挂靠
入行之后沉住气,只要肯干不会亏本😂

回复 | 使用道具 举报 回复(3)