回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今年的运价行情真的是糟糕透了!价格就不用说了!相信卡友们深有体会!
还有就是货源这一块走到那都有回家的感觉总的留你住个一两天甚至更久,看着信息部发出来的那个运价,没点承受压力还真不行,值到自己想想月供还不够的时候,还的继续拿起手机找货奔波前行。在此还的提醒那些想买车入行的而金钱有压力的情况下慎重考虑。
对于我买车这事我还是比较满意。
豪瀚6米8N5G的240的曼技术发动机确实给力,不愧是重汽6米8主打品牌,油耗方面正常情况下要比同款车型省2到3个油。配置方面我选的是最高配置,云南是绿通最多的一个省份,只是坡有点大。在安全这一块,我后期还加装了液力缓速器,有了液缓开起长坡轻松好多,安全指数五棵星👍也就想买个车自己好好开总比打工强,确实如此。车是好就是这个行情不怎么样?由于有疫情的影响,有的厂子倒的倒闭产生货源紧缺,有力没处使!!
不说了说多了都是泪!
祝卡友们财源广进,不愁货,一路平安[
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兄弟们支持顶顶
谢谢了

同款车今年是什么都不好干,不过冬天来了,春天也就不远了。一起努力吧,顶卡车上十大

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车,值得拥有,中国重汽,国之重汽!

车子确实不错,颜值高,

不错的车

我是做重汽配件的,前线卡友们不容易,我们这些后勤也是处处难,希望卡友们以后会越来越好

同级别确实不错的车,同款

这车毛病一大堆

顶你上去