回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
每次带车进藏!听过最多的就是太震撼了!停车拍照拍视频发圈装13!用罗老师的话讲!很不喜欢他们没见过世面的样子再邀请他们跑无人区!见识下喜马拉雅山、珠峰。。!体会下边境线上的108拐!看下边境口岸的亚热带风景!口径相当统一:说啥也不去了!搞得我有时候有点瞧不起他们

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• jhy 发表于2020-8-30 15:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈,同志们只是向往,适合看戏,当真了就没意思了!你也别太在意!兄弟

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
如此行情下!对于喜欢剑走偏锋的人来说!影响不算很大!偶尔也会报团取暖!这次上来11辆车!货源也是朋友一起帮我订的!卸完货之后把他们都安排回川后!就剩下我走哪算哪!回川价格就想糊弄S13似的!那就单枪匹马倒短这才像我!牛羊才会成群!猛兽都是独行

13# 13#
边境线口岸县城都一样!登顶最后一座山连续下坡百八十公里后抵达县城口岸!常年云贵的司机看过之后不知有何感想?有没有兴趣来尝试下其实!之前玩4.2-6.8的时候我也是常年云贵!换9.6之后对那里的山路再闭口不提!朋友圈来过的人说我:这一圈里挂13一样的存在!

14# 14#
感觉跑题了!像是在做总结对于如此行情实在没什么可说!这趟运输也完成!又该忙着找货!收拾雨布!一个人的生活忙碌且枯燥

15# 15#
走自己的路,风雨不惊

16# 16#
呃……90后、狗剩子~

17# 17#
卡若拉山
果不其然!今天有一大帮舔狗被打上马赛克晒在朋友圈更应该心疼那些没被晒出来的也好想有个渣女来伤害我一次也想尝尝爱情的苦。。

18# 18#
羊卓雍措!过了羊湖!最后一座山!下午抵达拉萨!开始下一程!认识的一个物流看我发圈在西藏!帮忙留了一车林芝察隅的货!卸完1400公里放空回川!比拉20吨废铁直接回成都要好上许多!

19# 19#
支持楼主,继续