回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  运营状况 
前几天去车管所过户,自己想着要找h牛,就问了问盆友有没有合适的便宜点的h牛,结果盆友给的建议让我自己办,奔着省钱的态度我没找h牛自己去了,世事难料,太他*好办了
当天就拆了毛布做了新侧杠
不到八点车开到车管所大院排队,过户的车不多
不知道该先干什么就到大厅问了一下,人家工作人员说先用大绿本开验车表,然后就是等警官验车
等啊等,排啊排!终于到我车了,
人家警官转了一圈,告诉我不合格,
小伙子,你车前面差两个白色示廓灯,后面差两个红色示廓灯
车厢斜拉筋也烧掉。
我如实照做,掉头开出去
全部费用120大洋,还是不放心就让修理工又给看了一圈,人家说哥哥你这水罐得拆,连拆得装60大洋
结果总共180
全部搞定又开了进去。排队啊排队
再次见到警官全部合格,我是喜出望外,得意洋洋,精神抖擞啊!照片是一动拍,反光衣,三角牌,还有我帅气的脸庞通通上了像,再看看我像个得了宝的孩子高兴的不得了
接下来要干什么?要干什么?不知道,不知道就问呗!再次来到车管所大厅还是那个窗口,还是那个女孩,还是那张笑脸,
师傅你好,我的车验完了请问下面还要怎么做?????
拓大梁号,拍挂车照片!车管所的美女也挺好说话的嘛!
照片自己拍,号码我是找的那个地方的工作人员给拓的号,搞定一瓶脉动
洗照片花了50大洋
全部搞定回到大厅,办妥,万事俱备只欠东风,交易税没买
打车去二手车市场,总价的百分之十
再到大厅全部搞定,拿本十元。
回家家喽,至此全部过户结束。
最后提醒要过户的卡友,交易税,照片,以及烧拉筋,卸水罐,装示廓灯都可以提前在家里你熟悉的地方干,车管所附近你懂的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拍摄要这个角度,记得把车头修掉,不能有车头

2# 2#
这是烧掉的拉筋

3# 3#
忘了告诉大家蓬杆也要插好最少五个