回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      犹豫了十来天了,是时候做决定了,一直在国五420马力J6P和天龙VL450之间犹豫不定,J6P性能不错,质量稳定,驾驶室舒适性和空间都不错,就是车价贵30.6万,天龙看的VL450,车价28.8万,看中了天龙的价格,但是动力配置不知道以后会怎么样,尤其是油耗和保养方面,有的卡友说450马力的天龙比不了420马力的J6上坡有劲,可能是配置问题吧。       我欲定的天龙vl450马力的扭矩是2000niu,.配的是沃尔沃技术的龙擎14速直接档变速箱1420DD,后桥是德纳的440后桥,2.87的速比,不知道此动力配置跑河北山东江苏安徽600-800公里拉煤标载小长途合适与否?经济性怎么样?都说天龙的KL465省油,我不喜欢KL的大脑袋和价格,KL465自重可能也会更重,动力配置方面KL465和KL450和VL450差不多,465的扭矩是2200牛米,后桥速比一样都是2.87,变速箱都是直接档,各档位速比几乎差不多,变速箱KL是1422DD,VL是1420DD。
            希望用过的卡友发表一下自己的意见和见解!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买个悍V2.0潍柴,法士特,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
450抇矩应该是2100,听群里说动力和465的差不多,只是油耗多一个吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一汽、二汽、车都不错!选车和选媳妇一样、一定要选适合自己的、

我也是看中了j6p460和kl465的,就是国六贵了不少,我再等等

老哥,28.8万这个价格您在哪里提的车?我也想买,谢谢!望告知!

6# 6#
14挡,速比要这么小吗

7# 7#
可以

8# 8#
可以

9# 9#
东风14档质量不行,你可以配法士特的啊,东风好像可以配的啊