回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  运营状况  情感交流 
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,我简直不能再相信了,我老公硬是把眼前生活的苟且,变成了他的诗和远方。
上半年,疫情之下,我觉得除了微商送菜送水果,窝在家里,就没见过别的人了,真的体验到了苟且的生活,几经辗转,年复一年,本该安逸的年纪,生活却依然捉襟见肘。
年前的车子转了出去,又没有出车,生活还是挺难的。疫情最严重时,老公定了一车发往武汉的货,跟我说,哪怕免费呢,也要为祖国分担。
我赞成,虽然也有担心!
第二天,戴着口罩,在我的声声叮咛中,去安排车子装货的事宜,踌躇满志。却在等待时,接到货主电话,车型不符!满怀豪情,唉!
其实我暗暗的在心里舒了一口气,毕竟孩子还小,说不害怕那是假的!
等到我们这边疫情过去,老公又开始琢磨买车跑长途了,他的首选依然是最爱的格尔发,甚至选好了车型,货也看好了,准备重新跑云贵川,在高速上挥洒汗水。
可是没有通过,贷款没有下来。
这期间,跟朋友注册了运输公司,想着安安稳稳转行吧,虽然还是跟车子打交道。
可,他这人就是有个倔脾气,爱车子爱到骨子里,这么多年,我经历了一个又一个小三小四的,这不,还是给我整来一个新的小三,大运。因为公司在内蒙接了倒短的货,他说自己先上一台车子吧。
其实,这车子还是挺漂亮的,性能不错,老公说舒适度特别好,虽然是第一次用,虽然不得已选择了大运,却感觉这车子特别不错,各方面都很满意,已经在内蒙半个多月了,用着挺好的。
因为我在老家带孩子,对车子也不太熟悉,老公这两天一直挺忙的,我也没具体了解,先发点车子外观图片吧,提车那天拍的,一直也没发出来,宝宝下午睡多了,这会儿还在玩,我就趁这时间发一下吧!
如果卡友想了解车子的各方面,等我问问师傅吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再来几张

2# 2#
来几张内室

3# 3#
这个车就是烟灰缸太小了,塑料质感太强了,方向盘握感太高了,天窗外边大下里边小下,倒档开关下雨联电车里屏幕总是显示倒车时的屏幕还滴滴的总是报警声有点烦人,其它感觉还挺不错的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车不错

6# 6#
漂亮!

7# 7#
好车,在加上AMT变速箱就更完美了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
大运车不错的,我开过。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
啥发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)