回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  运营状况  五十铃KV100载货车 
因货量时轻时重,现请教各位KV100弟兄,国六KV100拉到8吨有没问题呢,对车子影响大不大?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
120马力290扭矩你太看得起庆铃了。。。你这个吨位去考虑重汽吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车架子都会变形的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
场内平地应该可以!

4# 4#
以前开过100p的,拉是能拉动刹车跟五档基本没用了

5# 5#
国六的可以,大梁加宽的那种800宽的,

• kayoumZBU [楼主] 发表于2020-8-9 13:19
    新出的国六KV100,大梁应该是没加宽的吧

6# 6#
完全没问题,车架子完好不变形,半坡一档起步爆发力十足,国道路况好照样用5档,不塞车的话可以一直用5档。刹车提前,贴着前车屁股走给你气刹照样刹不住!
     论坛里的多般是庆铃黑,问了也是白问!五十铃系列的车都用第二台了,都是用来大载拉钢铁的,不信看头像。之前那台报废了车况还好得很呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

7# 7#
不可以,你拉8吨买KV100肯定后悔,扭矩太小,得KV600才可以

• kayoug3W6qyoI 发表于2021-2-17 13:29
    我买的KV100的底盘清障车,空车上坡速度眼睁睁的往下掉

8# 8#