回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个其实很好算,要灵活,如果你是专职司机就按照运费跟公里数来,比如5.6.7.8元,如果是顺便或者偶尔你就算下成本商讨下高速过路费减去你的油费时间成本就行,如果你平时是个大忙人就多收点,如果平时很闲又是熟人就少收点,能赚多少自己很好算出来的,除去成本就是你赚的。现在市场很乱,司机没地位的,赚钱就别死要面子,别太过分不要扯什么自己人工费什么车辆磨损费,平时勤快点!记住特别是想做生意的薄利多销,自己看人下菜,公家的豪气多收点,比你还困难的有钱赚就行,散单子不就是讲回头客,让别人记住你这师傅不错,下次朋友有需求就会,我以前经常请人拉教材,我选师傅都选有眼力劲的,坐那里不动的绝不下次!不过三年前我就自己买货车自己拉了,我平时也给熟人拉,不计较,反正年轻人有的是精力力气何不勤快点,我们老家拉水果的经常给我打电话,我是不想做司机都婉拒了,灵活不黑心找准定位有钱赚就行,这是我做人的原则

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• kayouX0kN 发表于2021-7-15 11:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 4.2黄牌: 你要是自己做生意做老板你就知道一条,如果你需要请司机,肯定会找那种平时踏实态度好勤快价格优惠的!我并不是说不赚钱,可以一次少赚点,我自己就是山上收水果的,我们秭归脐橙,我是电商,我们圈子里生意好的一周可以请两趟,都是请平时相处不错的实在师傅,人家基本也是每天都有活干。

回复 | 使用道具 举报

• kayouX0kN 发表于2020-8-9 11:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 噜啦啦: 是的,一般都是打野的多,又不是开大车

• kayouX0kN 发表于2020-8-9 11:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 4.2黄牌: 不知道,反正我一般给别人拉东西不要钱,最多给我加点油。又不是专业或者固定的司机,家用的

• 共有6条回复,点击查看
11# 11#
4000左右

12# 12#
八八六十四再加400高速费,68好意头

13# 13#
网上就1600!物流也不会给超过2000!你就看看能不能“宰”私人老板了

14# 14#
5块钱一公里就赚了

15# 15#
赶紧干,不然大车就配走了

16# 16#
网上最多3块钱一公里

17# 17#
3-4千可以接受