回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
拖拖拉拉的好久就像发了,奈何一直瞎忙。
今天简短的发一下10000公里用车感受。
1,油耗问题。空车定速83,油耗9.5。 定速103,油耗11个。重车油耗加3。
2,原车轮胎跟弓子板软,拉5/6吨可以应付,不过超过6吨后能感觉到油耗增加,车子动力下降,我个人怀疑是轮胎太软的缘故占很多。
3,车子驾驶感受可以说比大多数10万内的小轿车要好,噪音很小。原厂灯光很垃圾。已经改了双光透镜目前对付用,过几天继续动远光跟雾灯。
4,目前行驶了9654公里,陆陆续续的出现仪表台异响,表显速度跟导航有3-10的差。后桥也有轻微的问题。不过这些都是小问题,很容易解决的。
5,我的速比是4.33的,感觉综合测评很不错,就是走高速车速超过100油耗有些高,但是也在可以接受范围。
5,国六车吃尿素太多了。我这车1600-2000公里就要吃10公斤,都快买不起了。。。我的尿素加的是服务站跟可兰素。服务站35一瓶,可兰素31。。。
6,我加油固定的中石油跟壳牌,最近发现壳牌有点不耐烧,过几天活多的,我专门加三次中石油对比一下。到时候告诉你们。
哦哦!!!对了,我轮胎换的正新969。  轮毂是轮胎商给配的重载轮毂,6个轮胎6000块就没了。
就先说这些吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖车居然给我说奥铃速运国六康明斯2.8配采埃孚六挡油耗八升

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
不错啊!挺省油,尿素跑高速是1500-2000公里烧10公斤正常,低速5000公里左右10公斤。跑高速过100公里什么牌子的车都耗油。

3# 3#
大哥,车联网怎么开通的呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

你这侃称黄金配置了
跑高速,80%的油耗都是用来克服风阻了,小客车是如此,大卡车那么大的迎风面积就更不用说了

6# 6#
还可以了,,我的国五s3,车到了,乌鲁木齐市因为疫情快递都停了,身份证无法寄过去,没办法上牌,,等吧,,,
其实这车的最大优点你还没发现,,慢慢你就会知了,这车发动机最牛x,如图国三老奥铃CTX,8年多,44万公里,平时十吨货,三百多公里小短途,除了油耗高点,,别的屁事木有,机油都不烧!!重载必须加钢板,后桥一边加二片,前桥一片,更换加厚钢锅,正新987轮胎,十吨随便玩

7# 7#
福田3.8上了2000转后油耗明显增加!

8# 8#
真羡慕你们这些地方不查蓝牌,我这里都不敢拉货了真憋屈

9# 9#
别的不懂,说比10万以下的小车好的我觉得你吹牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)