回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
C证增驾B证当中,科一考试已过,该不该继续完成下去,搁浅一年多了,也是没有时间去练车,如果4.2能跑的话,我是不愿意换黄牌的,我倒是不怎么拉绿通,不介意限行什么的,但是还是蓝牌货车优势多,自己的活4.2也完全够用,一般的都是300公里左右的路程,也不会觉得太累,黄牌货车有卧铺,驾驶室宽敞一点,路上可能会舒适点,看见新闻上每次提到4.2怎么怎么的,心里总觉得有点小紧张,主要还是怕挨罚啊

现在我就是跑一天算一天,不行就先把B证增下来再说吧!看看网上卖二手4.2车的太多了,都是一年左右的车,难道是真的跑不了了吗?纠结了!!!
欢迎卡友给个建议,欢迎留言!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑一天算一天

蓝牌4.2是没路可走了,趁早增型!

图2什么车?好吊的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

那个缔途是6.8的

卖车是因为疫情没货加上夏季是市场淡季更没货,车子要还贷款现在买车都可以零首付

小心你的C1别扣满12分了,,扣完12分你的B证科目一也作废了,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

三年内货运都不会有春天的,趁早改行啦

盲人入洞房,瞎干!干一天是一天

增什么都不如改行来的明智!货运行业不会有春天了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 也想过改行,目前我的货源还行,我的是4.2货车,每月自己开,能剩一万左右吧,但是改行了不知道会有现在的稳定收入吗?年龄大了,打工我是不想去了,纠结