回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前段时间,东风柳汽品牌日上,东风柳汽发布了全新的乘龙H7 3.0版,对比此前的乘龙H7车型,3.0版本在外观、内饰和底盘等方面进行了方方面面的升级,我看完之后,不得不说真的很香啊!话不多说,直接上图~

看前脸,车顶上由原来的“乘龙汽车”改为“乘龙”,这可能也是柳汽品牌换新的体现吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有个亮点就是车前的logo带发光的,更加有个性了,这下回头率简直了~

2# 2#
内饰也做了全面升级,感觉这车开起来更加舒适,在车上生活休息更加方便了!

3# 3#
卧铺可以拓展至1米2,能够直接秒变双人床,再加上上层卧铺,驾驶室睡三个人不成问题!副驾驶座椅可旋转,两个人可以面对面能好好吃顿饭。

4# 4#
这款H7 3.0搭载的是东风康明斯发动机,14L排量,最大输出功率为600马力,绝对的大马力车型,并且已经升级到国六排放了。变速箱匹配的是ZF AMT变速箱,还搭载液力缓速器,从此告别淋水下坡路也不怕了!

5# 5#
除此之外,乘龙H7 3.0还带有很多智能安全系统,实现主动预防安全,运输更安全、更高效、更可靠。这样一辆高性能的卡车你不觉得香吗?

最后问一句:有打算一起入手的卡友吗?咱一起提车去啊,评论区回复报名走起!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
外观好,发动机好,底盘好,就是运费不好

7# 7#
我想

8# 8#
价格

9# 9#
匹配法士特S16变速器的一辆东风天龙重卡,6年90万公里无大修