回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
工厂开放日无疑是对一个品牌作全方面了解的好机会。大家肯定参加过无数次不同品牌的开放日,这里记录的是我们西苏公司的。

首先在星期五的开幕式上,西苏工厂所在地,Raseborg市的市长和Sisu汽车公司的董事长为活动拉开了帷幕, 随后近112辆西苏卡车从工厂大院驶出,驶向Fiskars,Mustio和Inkoo等小镇。下午4.30后,又返回西苏卡尔贾亚(Karjaa)工厂,然后再于星期六上午8.30离开那里,前往埃肯纳斯(Ekenäs)和汉科(Hanko)等地区。

112辆西苏卡车长龙与大家一起欢度整个周末,你说热闹不热闹?!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接下来让我为大家呈现一组在工厂大院里拍的一些照片吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这天展出的112辆卡车中可以说各具特色,就像西苏多年来一直坚持的产业文化一样,量身定制,无一雷同。

需要说明的是,所有参展卡车目前都处于运行状态。它们都历年来由西苏制造,但是全部归卡友私人拥有。

参与和参观都是自愿的。 西苏只提供场地。

这辆车叫Sisu Nalle, 1955年投入市场的小型卡车。
这里是1984年出厂的Sisu SM.

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
前来参观的伙伴们不仅能够纵观西苏卡车的悠久历史,了解其在芬兰汽车制造业中的关键地位,更能对西苏的核心技术的研究发展,广泛的合作网络有清楚的把握。

4# 4#

这辆Sisu SR340是我们董事长自己设计的赛车,每一个零部件, 从头至尾由自己制造完成。芬兰的赛车手Jouko Kallio凭借着这辆赛车,赢得过三次欧洲卡车赛车冠军。我们董事长也因为真正懂得造车,在芬兰的汽车界绝对鹤立鸡群。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

这辆Sisu SH-4于1935年制造完成,它正处于恢复的最后阶段,是芬兰现存最古老的Sisu之一,芬兰汽车工业成立四年后生产的汽车。目前归退伍军人卡车俱乐部所有,Sisu Auto于2006年向其捐赠了这辆车。

6# 6#
那日,整个厂区的大门也为大家打开,只要有兴趣, 就可以进门来熟悉Sisu当前定制设计和制造的Polar系列的生产。从工厂院子开始,每15分钟有导游带领卡友们参观工厂。

同时Sisu的员工餐厅Socis也参加了这次开放日的活动。 大家可以和Sisu的员工一样,享受食堂供应午餐和咖啡。

7# 7#
最后,给大家一个彩蛋: 本来想上传一个视频的,怎么也传不上来。我就拿今天刚出厂门的新车来代替吧。

8# 8#

9# 9#
是不是还闻到了新漆的味道呢,最后6张!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 好人123 发表于2020-8-3 09:47
    全车漆应该都是烤漆吧,看光泽度、饱满度都很棒