回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小时候,常常听爷爷讲述动人的抗战故事,从那时起,我便对军人产生了一种朴实的橄榄情怀,在心底对军人真诚的尊敬!(因为爷爷是个老兵,参加过好几个战役)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我敬佩军人,因为在我心中,军人就像是宽广的大海;是伟岸的大山;是奔腾的猎豹,每一步都洋溢着生命的气息;是飞翔的雄鹰;从天到地都充满他战斗的勇气。

2# 2#
如果说,战乱纷飞的峥嵘岁月里,舍生忘死、奋勇杀敌是军人价值的最好体现,值得我们敬佩,那么和平年代里,默默奉献是军人最好的写照,亦值得我们敬佩。

3# 3#
军人从不张扬!就是这样一群可爱的人,值得我们敬,值得我们敬佩,更值得我们热爱。

4# 4#
红旗下武装起义,叱咤风云,为党争先,英雄矢志皆梁栋,摧枯拉朽,屡建奇勋,金色盾四海九州铮亮亮
建设时砥柱中流,发扬传统,与时俱进,军地两支卫国家,抢险救灾,宏成荣耀,铁长城千秋万代响当当

5# 5#
让我们一起高呼“热爱人民军队,共筑钢铁长城”!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
不错不错👏

我父亲81年在宁波舟山当过海军,也祝他节日快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
向老兵政敬!

9# 9#
隔壁的大伯是一位非常值得尊敬的老兵,参加过抗-日-战争,跨过鸭绿江,在江的那一头整整三年,从我懂事起,就经常傍晚时分听大伯讲那过去的,什么上甘岭,99几点高地,其中的艰辛不是用文字就能表达的,今天的平安离不开前辈的鲜血