回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
156匹马力,首付30000,三年月供四千多,每月保底物流流水27000。可以下手吗?价格贵,但是有流水。纠结。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首付3万36期月供就算4千合计174000元,不是一般的贵啊,提供货源每月2.7万的流水,净利润是多少呢??????自己慢慢想

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouIP40 发表于2020-7-31 18:14 | 来自卡车之家手机版
    回复 UPANDDOWN [楼主]: 傻帽啊,,上班去吧,这种新闻报道的不少吧,还有上当的,这么好的事自己不会雇驾驶员吗?傻蛋,都是垃圾货没人干让你冒泡,你们不跑就怪不了人家,哈哈哈哈回家

• kayouIP40 发表于2020-7-31 18:12 | 来自卡车之家手机版
    傻帽啊,,上班去吧,这种新闻报道的不少吧,还有上当的,这么好的事自己不会雇家室友们吗?傻蛋

• UPANDDOWN [楼主] 发表于2020-7-29 10:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    货车小白,所以请教大神们。月供是4380。合同签约保底27000流水。公司承诺净利润8000左右。不用上下货,每天省内跑一趟全是白班。剩余时间自己可以线上接活跑。

• 共有5条回复,点击查看
物流不搞货,专卖车!

绝对是想坑你

小心被套路了。

是不是物流加盟,每月保底收入多少多少!
哈哈😄你还相信这个呢!相信我,不要搞!要不然就把他们给你承诺的月收入多少给你签在合同里!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

27000的流水,纯利有多少呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18.9万买个车,不简单,流水2.7万到手几千块的话,哭你都没眼泪

又是套路挖好坑等你进去

认真看这里:
首付三万是他们赚的钱
月供四千多在沈阳可以零首付拿到车
月流水两万七,你问他运费是按公里算的还是安趟算的,自己算一下就知道利润是多少,正常情况下公司会给你油卡二万七的百分之四十左右,高速费目前按0.45一公里算,不管怎么算一个月下来看看有一万利润不,还有要不要熬夜,还有装货卸货要不要动手,最终之重车子是不是上个人户这点很重要,不然后期你会哭晕在厕所里,等你考虑好了这些我在给你当头一棒,车子开两年后二手价值就值新车裸车价的一半,自己好好考虑一下吧!现在轻卡处于风口浪尖上……