回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
亿利的空滤都不错,根据个人情况吧,买就对了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
没用过金亿利,但是听大哥说的感觉不错,下次可以试试

算油耗太啰嗦,升数除以公里数就可以

23# 23#
乘龙H5六米八的应该买哪个型号

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真有这么好吗

25# 25#
过滤效果好,跟通风量好是一对矛盾的因素,,理论上二者不可兼得

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouRAIi 发表于2020-10-29 15:14
    回复 福友168 [楼主]: 纳米只是个度量单位 ,现在做滤芯的大厂普遍都用超细纤维滤纸过滤杂质,这种滤纸很薄外表覆盖超细纤维,类似于口罩上的熔喷布,要想有过滤效果还要有进气量就得将折层加多(一般在300折左右),折宽增加,通过增加整体的滤纸面积达到发动机所需要的进气指标,很多好空滤都比一般的空滤要重。现在很多厂商都以纳米为噱头而已,真正能达到用这种级别的空滤都很贵 (所以百元以下的空滤可以不用考虑了),但比起节省的燃油来说要划算的多,像唐纳森,曼恩,汉格斯特,三议合,弗列加等都用这种高档纸,价格可以自行咨询,希望有所帮助~!

• 不知道,

• 乘龙汽车销售 发表于2020-7-29 09:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 福友168 [楼主]: 纳米是什么米?能吃吗

• 共有4条回复,点击查看
26# 26#
打卡

27# 27#
安全滤芯都黑了还好?知道什么是好滤芯吗?就是外面的滤芯再怎么脏,安全滤芯不能黑

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

28# 28#
芯里面

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 kayouRAIi [楼主]: 滤芯顶端有弯,是因为我滤芯的型号不对,我用的是2846的平口的,由于没有2846,就报了2845的型号,2845是尖口的两边带边的,把上面顶上的去掉,将就着装上了,就是顶得太紧了,所以那个顶口那里才看着像变形,自己心里清楚,量真的不错

• kayouRAIi 发表于2020-10-29 15:18
    回复 福友168 [楼主]: 上面这几张滤芯照片明显看出滤纸已经打弯,这说明进气量已经满足不了发动机的要求了(说白了就是有点憋车了),有可能是楼主用的时间太长了,建议缩短空滤的使用周期,因为滤纸经过杂质堵塞滤纸是个缓慢的过程,在这个过程中动力下降也会很慢,所以楼主可能感觉不出来油耗明显的上升。

• 福友168 [楼主] 发表于2020-8-1 10:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    我以前用汽配厂的,买的还是好一点的一百一个,一万公里就要换,我用这个感觉比那些好多了,动力自我感觉挺好,咱不吹不黑,说实事,

• 共有4条回复,点击查看
29# 29#
在哪里可以买?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)