回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  轮胎  领航轻卡  时代领航  行车报告 
山东潍坊拉货。从诸城福田厂里出来,到潍坊拉货,看这一车装的,这一车6吨,换了轮胎跑起来就是得劲,还得感谢福田售后,大品牌就是厉害,说给免费换就换了,没毛病!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在拉货真不容易,跟货主吵吵起来了,一直打电话问我到哪了几点能到,就是不说他几点卖货,我说现在这公里数太长,我定不准几点能到,我尽量给往前赶。他那市场凌晨三四点才能卖货,跟我说下午四点就得到,我说你这不扯淡呢,我几点钟出发你没数吗?我是给你拉货的,不是给你打工的,你这无理取闹跟谁俩呢,我挣的是运费钱,应得的,并不是货主说啥都得听,碰上不讲理的就得给他说个一二三出来!

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

时代车咋样啊

想买个88马力的时代M3拉5吨货的,不知道行不行,和88马力的奥铃捷运价格也差不多

• kayouwqF9 发表于2020-7-28 11:20
    我觉得你可以考虑一下豪沃的110马力的潍柴,价格和奥铃捷运差不多,马力大多了

5# 5#
拉绿通就这点麻烦,催得紧赶时间,好歹领航车跑的也快,一般也耽误不了活

6# 6#
必须跟那些不讲道理的说明白

7# 7#
我也领航车,装个五六吨没问题

8# 8#
售后跟上了在外面跑车才能放心

9# 9#
货少车多,活不好干,好在领航开着还顺手,油耗也还行,不然真没法干了。