回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
很久没有发帖了  最近这疫情有所好转 加上回国航班通航 工作比较忙 我就纳闷国外的活越是天热活越多 快给人累垮了
今天下班比较早 回来正好拍一下停车场的车 公路之王 斯堪尼亚  这台车听在这一年不止  就这样一直停着饱经风霜这种P系列车型在国内保有量也不少 我就不过多介绍了 卡友们了解的比我多 我只拍图片 你们看 轻拍砖 多发言 咱们共同讨论我也多学习  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

左侧电瓶 储气筒 油箱 右侧同样油箱催化器 本来这个排气筒是冲天的 应为后边挂的是一台拉油槽罐车 把排气管给改前边了  保留了原来的冲天排气支架

后桥为多片弹簧 保证承载力 车桥不知道跟国内一样不 有知道卡友补充一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

变速箱应该是手动变速箱  还有后桥 后桥推拉杆为一字形 感觉没有V形可靠这个咱也不懂

驾驶室后部这个进气管 需要这个多弯么 不影响进气阻力么  不知道国内的P系列是不是这个样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

第一张扰流板下班有小型液压杆 打开关闭比较方便  这个已经生锈了不能使用 第二张为上部导流罩调节 第三张为弹簧支架

最后来点驾驶室  很长时间没有动 落了很多灰  驾驶室还有天窗

今天就这样吧  下次再发一点 停车场的车  先剧透一张

相中斯堪尼亚的喇叭了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

韩国?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)