回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
藏地游迹两年!
只感悟了一句!
生命中的所有灿烂!
终究是要用寂寞来偿还!
我依旧在炼狱路上!
你继续信奉你的神明!
无人劝我也无人救我!
也无需谁来怜悯!
山河你不见!我讲与你!
世人不喜你!我喜!
江海不渡你!我渡!
你我已然无缘!
唯有带着满身执念!
独身游荡于此!
与执念同修梵行的诺!
它日若得遇明主!
必念你于红尘凡世中!
我若得渡!
必来渡你!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在波密堵了几天后!318的断桥修复完工后!三个车的五家货卸了俩天才卸完!然后带着俩人拉萨转了一天!布达拉宫,大昭寺,文成公主剧场及一些商业街!然后与我坐了暂别!

同伴们走后!我还要继续318回川!由于车辆原因!废铁这种随车装的货装不了!然后从网上找了一车到林芝的轻货!价格和他们啦废铁到成都差不多!本来准备卸完货直接空放成都!等卸完货下午再看路况!整个人都不好了!

再然后!从林芝带了点零担回拉萨!又找了一车日喀则到成都空军物资!涉及国家机密!也就角落里拍了一张!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

318路线封闭!回川只有109与317!都涉及到我的路线盲区!成都-昌都的317走过无数次!每次进藏走317都是到了昌都之后!拐214走邦达到318继续走72拐!从昌都到那曲的317也没人提及过!也就没走过!然后碰到一开神车的老乡上来联系我!一起回川!一致认定:全程走317!

此次的主角42米大挂!跑西藏两年!我开460的四轴!拉10吨货的时候屈指可数!平时都是10吨之内的轻货!这神车竟然拉过11吨进藏😂当然运费也是9.6的运费!包括这次!拉绿通到拉萨!价格也是6.8网上普货无法比拟的!各自装好车!城投物流集合休息一晚!带好物资!出发!

早听说109拉萨-安多的路修好了!偶有炮弹坑和烂路!好在大部分的路况相当好!路过念青唐古拉也没好好拍张照!随手拍了一张!

我们到那曲就要拐317!这段青藏109大部分的路况爽到想哭!至于为什么不跑青藏非要和318较劲!说白了!我们在大板车去不了的地方!夹缝中求生存!

那曲拐到317!实在没有合胃口的食物!然后!学藏族同胞!干吃面!把啤酒换成了饮料!席地而坐!😥

317路上随拍!与川西地区一样!317展现的是淳朴一面!而318则商业化了很多!处处弥漫着金钱的气息!