回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这二个马力在3米65轴距上的同一辆小自卸车上油耗会有多大区别?最近想买一辆提升桥4米2箱的天锦KS,不知道选457桥还是斯太尔轮边桥,我主要跑农村乡道村道必须短轴距,偶尔去工地没水泥路请问各位老司机有必要上轮边桥吗?差价3000块,但不知油耗相差多少,反正我们这小轴距的还没见到过轮减桥,全是16O,457,或者153桥,请问各位大神,sTR桥刹车会比457好吗?会更耐用吗?该如何选择?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

斯太尔的桥发热比较厉害,如果你的路程不是很远的话可以用,还有就是千万别买那贴牌天锦KS,到时候有你哭的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

最近我也在研究这款提升桥,最短的只有4.3米,就是不知道质量怎么样

如果跑短途超载用str,路况好建议还是457,轮边桥发热确实有点高,时间长要淋水

这车太垃圾了,我兄弟买了,拉27吨有你哭的,钢圈坏,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

个人认力457桥还是经久耐用的,质量比较好

十堰小段专卖东风汽车,东风天锦,东风华神,东风新疆,底价,底价!13915528550

东风德纳不好?干嘛要用斯太尔的,看路况选择路况好就用457多下工地就用轮边桥,