回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
整个动力总成都换吧。要不直接换个车最好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
马力太小了,现在的4米2都190马力了

12# 12#
变速箱只要不带A都是低速,只是你的发动机马力太小,后桥速比太高,后桥速比建议5.92以上。

13# 13#
东风瞎JB搞,6.8的平板标载装245马力,自卸车装180马力,脑残的设计师

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouGR9M 发表于2023-3-23 14:49
    回复 19721102: 他这个小三轴的自卸本就是应付超载的政策车,公路标载的,不是跑工地重在的后八轮

• 19721102 发表于2020-11-5 14:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    工地路况不好,大马力陷车的机率小

• kayouGR9M 发表于2020-11-4 17:12
    标载大马力是讲究时效性,要求的是速度,车提速都是快的。自卸车不需要很快的速度,就不需要很大的马力。可以看看拖头的配置,拖头总重不超过49吨,都配500多马力,前四后八自卸,总重很容易就超过60吨了,都还350马力的

14# 14#
这种车应该配置十档箱,6.3速比才对,拉30吨稳稳的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouGR9M 发表于2020-11-4 17:12
    拉30吨,435的10吨桥会比较吃力,这车就是为了标载的。后桥速比改大点就可以了

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#
160马力的多利卡6.5速比拉20多顿松松上大坡

17# 17#
可以把后桥速比换大点点

18# 18#
兄弟,我跟你是一样的车型,只不过我是大运,你这车后桥速比太小了,我的配置是玉柴4缸180马力,法士特10JS90A,后桥速比6.83,平常17吨水泥轻松的很,大箱也是4.8*2.35*15,装35吨沙  下乡爬坡也还是没问题的。你这个配置,我建议后桥速比至少6.3以上吧。这种车子马力小,路上拉的重,跑的满,就只能靠变速箱,后桥速比来提升动力。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• WANGYIFAN 发表于2020-10-11 18:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    我160,4.5厢,457后桥6.833

• 夏目友人帐 发表于2020-7-21 11:45
    回复 夜已深人未静: 我也是风景 不过我是4缸  10挡  153后桥   我拉的少 现在最多就17吨  重去 空回   

• 夏目友人帐 发表于2020-7-21 11:43
    回复 王大虾 [楼主]: 我是4缸的啊  不过后桥速比大,6.83的  所以重车毫无压力,我这边装水泥不能车货超25吨    只能装17吨水泥  下乡都很轻松。现在主要是拉水泥  一天两三趟。

• 共有5条回复,点击查看
180你搞30吨,还让不让前四后八活了,半挂怎么想。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)