回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
经我长时间的看帖经验,楼主是个有钱淫。鉴定完毕。

回复 | 使用道具 举报

大运汽车的广告看着霸气。大运汽车,风驰天下!

大运好吗,德龙  欧曼   北奔V3也不错,你的挂是4轴的,拉的那玩意很重吗

山东人离解放那么近你怎么不买解放?

【原帖由QQ273416605于2012-12-6 21:00发表在1楼

。 专业大件啊?。需要17.5的大板吗,包牌

有能过户的吗?在济宁市中区,谢谢回复

【原帖由车神@青岛于2012-12-6 20:58发表在顶楼

我家10个大运牵引车,340EGR油泵,12JS160TA变速箱,457后双驱,车辆总体来说是不错,可是11月27号这天,在广西河池至东兰县的路上,车熄火了,再打就是不着,打400电话打通了,给了2个河池服务站的电话,全部没有人接,真愁死了。
第二天上午打电话找潍柴服务站(我家还有德龙),潍柴服务站要了发动机号,说是车辆脱保了 ...

原来是拉塔筒的。

【原帖由矿山霸王车于2012-12-6 21:16发表在5楼

够专一的 买那么多大运    和德龙比起来怎么样  期待你更好作品    很喜欢这些大件车

其实我个人感觉吧,车几乎都一样,只要不是胎里病,都在后期个人维护和使用上。
德龙不错,但是开起来不是很舒服,噪音很大,变速杆老是咔咔咔的响,怪烦人的,可是质量很过关,尤其拉大吨位货。

【原帖由天空1979于2012-12-6 21:52发表在15楼

原来是拉塔筒的。

以前拉塔筒,现在不干了。
运费太低,和风险不成正比

【原帖由黑棒怒捣水帘洞于2012-12-6 21:45发表在13楼

山东人离解放那么近你怎么不买解放?

我家有新大威4辆,现在还在用,价格比大运还低,就是小毛病太多,大件没有出过故障
有两台J6,一台350的,一台390的,油耗差不多,相比较390 的还能省点,可是就因为是高压共轨的,曾经在甘肃干活的时候,冻过一次油,所以本人不太喜欢共轨车。

【原帖由东营利津小子于2012-12-6 21:38发表在12楼

大运好吗,德龙  欧曼   北奔V3也不错,你的挂是4轴的,拉的那玩意很重吗

那塔筒64T,挂车16T,大运拖起来有点吃累,你说的德龙,欧曼,V3,整体应该都比大运成熟,建议拉大件还是德龙,欧曼也可以,V3没有使用过,不好下结论。不过包头出的车,质量真不错。