回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是夫人下车后的第三趟单驾之旅……第一次拉大理石,结果什么都不懂。经过黄冈的方高坪货物东倒西歪。心里真是七上八下一直在敲鼓。当我到达家里以后。停车,第二天安心的到货。重新码齐。第二天早上天空也不作美。你是湖北地区的防汛时期到了。一直在下雨。弄到下午3:00多钟才得以完工,才有信心,向腾冲出发。

下午四点左右动身。直径经过岳阳石首到的宜昌秭归滚装船中心。没办法只有走国道才能省一点钱!几天前才知道宜昌秭归的滚船船又开工啦……这是个好事。毫不犹豫地直奔重庆。经过两天的船上奔波。途径了美丽的三峡。神仙姐姐我是欠了七八次了。会给我带来好运的。

从重庆郭家沱下来后直奔第二站宜宾。在高速公路上第一次碰见我们湖北武汉出的某市军车。还有东风**发射车。只能感叹祖国的强大没有强大的后盾,怎么能保卫我们的平安,和平幸福生活。

经过宜宾之后,直接到的云南的水富市到普洱下高速公路后。才是我这一次单价之旅最为危险的路段大凉山。你还别说这里的风景确实不一样,但是美丽的风景伴随着危险的路段只能是考查找我的驾驶技术。

再次感谢我四川的朋友没有他的指点,我是找不到这样的节约路费路段。大凉山就是大凉山,特别是坪头到美姑路段。可以说是险中之险!当天晚上还下着中小雨。可想而知了。过了这一段才知道大凉山的美。为什么大凉山的黎族兄弟姐妹们都是高歌能手。因为那个地方太荒凉了。就像歌手莫西子诗的天籁之音。那里的天空和景色适合那样的民族放歌高唱。正好我也经过那个地方,还有收藏的歌声正好如景如歌仙境般的享受!忽然看见西昌的邛海景观台。被仙雾缭绕挡住了。到达市内👀见一点邛海湿地公园的一点轮廓。途中也经过军事管理区。才能想起来另外一个最大的功能,西昌市我国的卫星发射基地。哎,只能说决策者选择这个地方有它的道理。

没办法,只能向着我的目的地进发,经过德昌到达攀枝花—-这是一个钢铁之城。由于一个人的单驾没办法,把美丽的风景都留下来。接着赶路到达华坪现在回想起来。确确实实有点危险。由于自己的小失误差点酿成大事故发生发生!结果3公里只后下坡。另外一台东风K L撞山⛰️了……新车估计有几个月吧。幸好司机好像没事。感觉离那里还有150公里后睡觉。必须的,因为当时差不多凌晨2:00。

为了节约成本,就这样一路从国道到达了今天的目的腾冲。一个国际旅游城市,一个正在发展中的城市。美丽活力十足……也要感谢我自己经过了风雨兼程。安全抵达了目的地。希望在座的兄弟们平平安安。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拐子,是汉口人吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
我云梦的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

滚装船多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
二十年驾车,看完你的一路艰幸,为我们驾驶员感到悲哀!正在努力的退出驾驶员生活,有一年没有在跑大货车了!希望这次能退出大车司机行业!想想驾驶员生活都是泪,

• 师傅您我都别这样说。遥想您当年的经历。比现在的我是成正比的。现在的驾驶员,特别是干个体的。您知道您也懂得。还是那句话,这就是生活的苟且。人的年龄越大了。不干不行。由于您的年龄已到了退休的年纪。我衷心地祝愿您身体健康家和万事兴!我还有一段路要走。平平安安地赚点小钱,我要领略祖国的大好河山。去赞美它去歌唱它……真的不是给自己脸上贴金。自己必须要有正能量。 [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

一路好风景呀,不错

6# 6#
风景美丽呀

7# 7#
欢迎常来攀枝花,就是出去的货烂价

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

重庆到宜宾也可以走国道