回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
7月13日上午订车,下午去挑了一台,7月14日贷款经批了,基本配置如下图,等车中
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个下来多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(22)

2# 2#
以后会在这个帖子记录我的购车经历,用车体验以及保养维护使用心得

3# 3#
经常见定车,我买的都是现车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我买的跟你定的车一样 12.8上路

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
我昨天也定了一台,轻量化的,真空胎

• kayouT5uuVY4D 发表于2020-8-12 00:40
    是不是750R16真空轮胎,不知道能拉多少吨?我也刚刚订的车

• 蓝山bWg9 [楼主] 发表于2020-7-14 23:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    我买这车主要是有时候拉10吨左右的货,轻量化的不是说不好,是怕时间一长有点吃不消

6# 6#
你的是真空胎吗?

7# 7#
'加油加油,生意兴隆,恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
睡不着觉说说这几天的购车经历吧!我在家歇了三年帮我父亲打理工程上的事情,最近一段时间老是琢磨着闲暇之余干点别,起初想把自留地圈起来喂猪,大家应该对猪肉价格深有体会吧,对我也是这样想的。其实都挺顺利的,买砖,水泥,沙子联系施工队一切都挺好,突然有一天表弟打电话让我跟他去交首付,这家伙买车啦我去,从这开始可以说就已经在我心里种草了,跟家里人商量父母不同意,那就不商量了,接下来就是在网上疯狂看车看配置不懂了就百度搜,总之看到最后选了福田,解放,重汽都是载重版的,既然既然缩小了范围就去看看实车;7月12号下着雨我表弟正好没出车一起跟我去的汽贸。去了汽贸那正好有福田也有解放,正好一起看吧!说实在的这三个品牌首选是福田欧马可,福康3.8机头156匹匹配法士特八速变速箱,车型看着也挺顺眼就是价格有点高,后来汽贸的人说没有八速的,即便有也上不了牌,去之前问了几个人说是福康机器不错就是后期维护维修成本高,坏了主要零部件一时半会修不好,本来买货车就是挣钱的要是坏了趴窝一个星期也挺不爽,算是喜忧参半吧!然后就看解放,其实选中解放也是冲着J6去的,在我们这里路上走着出镜率最多的就是J6了,直接就看J6F了,销售说是道依茨的机头配万里扬六速后桥325,拉十吨左右没问题,而且是长换油,也看中这车了,就让销售给算了算了分期多少钱,其实那会就打算定车了不过总归要货比三家,后来我们俩又去的市里还是看的J6F销售给报的价格比我们县城还贵,算了还是在县城定车吧!7月13号跟我父亲(父亲也是看我执意要买也就不拦着了所以才跟我一起去的)还有一个以前干半挂的二哥去汽贸看了看车就支付宝转了五千定金。至于为什么没去看重汽,是因为问过之后说云内之前的机器有点不太好,现在的云内德威D30还行。选J6F还算是比较慎重吧!另外再说一下百度查到J6F发动机不是道依茨,而是大柴和道依茨07年成立后上了道依茨发动机的生产线用的道依茨的技术应该算是合资吧!我把它理解为就好像一汽大众上海大众这些,好了就说这些吧!最后祝卡友圈的朋友上路交警不查平平安安生意兴隆
                                         冰封伯爵
                                       2020年7月15日

9# 9#
解放小车和大车不可比,造轻卡不是他强项。