回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2016年10月26提的解放j6. 6.8米载货车,发动机是四缸4dk180,开到18年夏天发现机油压力低,以为原车美孚长换油不好导致压力低,后来直接换了壳牌长换油,换过还是压力低,热车怠速最低0.14过一会0.15@慢慢到0.16,新车两年机油压力都是0.20,压力一低水温就上来,最高90左右,2019年夏天厂家来人换的机油感应塞试过没用,用车载电脑路试压力还是那样,期间服务站去了好多次,未解决,2020年5月份我不放心我又把机油防冻液三滤都换了,水箱也洗了,弄好后路试还是不行跟以前一样,期间看着水温表波动频繁,最高水温90度怠速机油压力只有0.14@起步即将要熄火当时拉了三四吨铁框回来,不放心到这个修理厂去哪个修理厂,也问了好多人,2020年6月份我换了一套,机油散热器总成加机滤总成加里面限压阀,其实也就一个模块总成都换了,装车后试了还是没用,,我的车用的是壳牌10w-40跑四万公里消耗五升机油,群里卡友建议我用20w-50的机油说用了压力能上来,防冻液变葡萄酒颜色以上就是这些问题跪求专业人士帮我解答小弟在此非常感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机油压力是可以调节的你就直接换件牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

换换机油粘度差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换50机油试试

我是160的机油滤芯尺寸有差别也会这样,换一个尺寸对的就好了,

回复 | 使用道具 举报

解决了吗