回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由520lcy于2012-12-22 08:03发表在39楼

换好几个洋???

12000   全部包括   换油

回复 | 使用道具 举报

【原帖由520lcy于2012-12-17 20:10发表在37楼

能谈谈用后感吗

舒服

【原帖由劲诺于2012-12-22 11:08发表在40楼

12000   全部包括   换油

太贵了

【原帖由520lcy于2012-12-22 17:43发表在42楼

太贵了

确实贵了   但是改小八档还不如不改

【原帖由劲诺于2012-12-22 19:58发表在43楼

确实贵了   但是改小八档还不如不改

我觉得如果拉的不多应该没问题

【原帖由520lcy于2012-12-23 08:57发表在44楼

我觉得如果拉的不多应该没问题

拉15方      车货30T     你说能行吗

【原帖由劲诺于2012-12-23 10:57发表在45楼

拉15方      车货30T     你说能行吗

应该没问题

【原帖由卡车之家-3268于2012-12-6 16:30发表在4楼

我想知道180的四缸力量和油耗相比170的大泵六缸怎么样?售价是多少?除了两侧有踏步、卧铺玻璃、导流罩和四点悬浮减震的驾驶室外,还有哪里和170的天锦不一样?我的是170大泵的,一直后悔没弄180四缸的…

180驾驶室和170驾驶室没区别,区别就在于一个180马力,一个是170,导流罩是自己选装,还有电动玻璃和中控门锁,变速箱,前后桥都是一模一样的。上次我也是在纳闷170和180的到底区别在哪,底盘都要贵上3万,结果我看见了专门去问了问,瞧了瞧,确实没啥区别

【原帖由wenyongok66于2012-12-6 16:44发表在6楼

油耗拉15吨跑快了1快7,8.跑慢了1快5.提地盘要18万,办齐要20万。电动玻璃,中控门。这车拉15吨可在高速上跑100码。就是费油。。

底盘18万?大哥,你是不是被坑了,180做6.8冷藏车,不加上牌22万可以弄回来

【原帖由卡车之家-3268于2012-12-6 17:50发表在11楼

我的天锦三个月了!大概跑了三万公里!首先说说机子,170B系列的大泵康机!这自己我很早就用过!除了正常蚝机油过快外,并无其它毛病!油耗比电喷车多!我这人性子急,跑的快,平均下来几乎是两元了!(山大坡多)冬季启动还凑合,没有潍柴那么好,但也没有XX那么差!由于现在都是低转大扭,所以这机子就显得格格不入,爬坡死!经常 ...

大哥 ,你说到我心底里去了,这车一来速度慢,80码爬坡,那绝对是爬不上的,80压根就没惯性,冲不鸟坡,只能慢慢爬,我也是性子急,高速上拉货都是110码跑的,二来冷车启动,那个3档,的的确确,真真实实的是非常难挂,我平常跑的平原,平均下来一公里一块六,超过100码就是2块往上走了。跑了快10万公里,这车总体上来说没有什么大毛病,但是小毛病却不断,你说离合器我感觉没有什么毛病,我平常起步都是一档或者二档把离合器慢慢放完后才踩油门的,大泵车的优点就是怠速都能拉货起步。9顿桥的确没话说,单桥车也就那么点货,就是那个速比太大,耗油的关键在于它。还有那个感载阀,那玩意还是有用的,装货之后就推上去了,这样重车就能刹6个轮,空车就刹前面两个轮,防止空车甩屁股,但是有时候急刹车,前面两个轮刹不住,后来我就直接把螺丝下了让他弹上去了。备胎挂在那儿把我害了,平常回来正好我家在路的左边,我车停那儿正好备胎靠着马路,结果让人轻易的就弄跑了,还有本身路都是往右边歪的,轮胎挂在那儿又增加了右边的重量,再加上我大箱做的太差劲,水箱居然也在右边,右边钢板换的16MM厚的车在路上还是照样往右边倒,他NND,下坡左转弯必须踩刹车把速度减下来,这都成了一种习惯了。时间不早了,就先说到这,以后还有什么问题咱们相互交流交流