回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开这车得空腹开

回复 | 使用道具 举报

真空胎能好点,只是好点。解决不了根本。颠锦车整体动平衡不好。

我的有个天锦跳的厉害,但是我那是换了气囊座椅,,车还是跳,但是人舒服很多,你可以试试换气囊座椅,

13# 13#
你这速度7档不跳,8档要1600转才平稳

我的车,主要是轮胎不平衡,传动轴看过没问题,还有就是变速箱没装支架有很大关系,过几天我去做个轮胎平衡,再看看。出厂轮胎平衡没做,对比一汽差远了。还是这车跳,他们说通病,轴距可能也有关系。我还在研究

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
驾驶室改成四点气囊悬浮的

16# 16#
3月份的车你接新车不会也这样吧?要这样你也不会接受对吧,后期有没有改装什么东西对平衡有影响,前面有位卡友谈到货厢问题也有点道理。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
前轮转起来不平衡,看起来是非常不平衡,最简单的是前后调换轮胎。可以用千斤顶把前轮升起来,用手转动观察。实在不行就得把刹车鼓一起换了。上下跳动无非就那几个原因,第一,轮胎不合格不圆,第二轮毂失圆,第三刹车鼓不合格不同心。可以用排除法一个个的排除。
有人说是变速箱的问题,这个我不认同,变速箱都是小齿轮,没有那么大的离心力,也就不会产生那么大的上下浮动,有人说是传动轴,这个我也多少有点经验,传动轴不同心的结果是车厢高频率振动,也不会导致车辆上下浮动。
我以前有辆车,和你情况差不多,前后调换轮胎,有缓解,老车了又拉超载,轮毂失圆也算正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
我的东风天锦就是这样,都快颠簸死了,有没有谁的修好的?