回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由康明斯140于2012-12-16 17:34发表在3楼

师傅你好:我的是康明斯140发动机,因为沸水和爬坡水温高换了缸垫,可是换了之后,空车都水温高,【60以内还行,超过60就水温高,能到100多,而且到100以后,机体里面好像突然就没有水了,因为暖风就不热了,吹冷风了,只要让车慢下来水温就会慢慢落下来,如果往里加些矿泉水,水温立马回落下来‘大约两瓶’,而且小水 ...

空车水温高,暖风不热应该说都是发动机水少所致。有时间来电话仔细给你讲一下,济南孙师傅15554178363.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由鲁A孙师傅于2012-12-19 12:20发表在10楼

空车水温高,暖风不热应该说都是发动机水少所致。有时间来电话仔细给你讲一下,济南孙师傅15554178363.

谢谢孙师傅;我今天使用小木棍试了一下风扇,发现风扇跟发动机的转速不一样,不知道是不是散热不好造成的,明天让修车师傅看一下,要是修好了我再跟您说一声。让您费心了,谢谢。

12# 12#
【原帖由格尔发180于2012-12-6 15:07发表在顶楼

09年解放共轨悍威,小水箱老是缺水,车是2手车,有高手知道吗?

我的也是小水箱老是向上泛水,说是缸垫疵了,前段时间有过高温后,隔了几个月就这样了

13# 13#
bifengwei 2012-12-16 10:26发表在 2妤?
小水箱缺水不外乎几种情况,反水,耗水,漏水。反水主要是缸套凸出量小或低所致,或是喷油器水套与缸盖密封不严所致,耗水主要是缸盖进,排气道有铸造砂眼或裂纹所致、。我刚刚给你们无锡修了一台潍柴618发动机济南孙师傅

你好我也是济南的怎么联系车有毛病,qq1129418174