回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买车这半年里,疫情期间在家玩了整整三个月,出车加起来还不到三个月就是这些问题,方向确实有点重,有时打方向滋滋滋响,走烂路方向管柱哒哒哒响震手,其它没出现过问题!
我开车方式不太稳定,有时高兴就快点,坐累了就很慢,油耗一直开不出稳定的数据而且停车还不爱灭车。不过这车开出来的油耗还真的挺满意的挺省油的发动机!
我也是想到哪儿就唠到哪儿,对了,有些服务站维修这车还真是不专业这是真的。瞎搞!
我就是没搞明白换完机油,机油尺拔出来这上的毛毛是哪里来的,毛病不大真不省心的大侠。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你再闹脾气我也会疼你的!

回复 | 使用道具 举报

对于驾乘舒适型来说,一个六米八载货车也可以说是可圈点的,汕德卡网红座椅软硬可调,一建充放气方便上下车。自购卡家通风按摩坐垫,蛋蛋吹的凉凉的,从此再也不敢夏天不穿内裤就开车了
睡了多年90的卧铺刚刚睡这个70还有点儿不习惯不好翻身,不过记住一句话:90的是别人的,只有这70的才是自己的
坐过两次一汽和青岛解放六米八车,尤其是青岛那驾驶室减震真心和这四点悬浮空气减震比不了,确实就不是一个档次的体验。
也许鱼和熊掌不可兼得在一代又一代卡车人的努力下就可兼得了呢也说不定!
博观而约取,厚积而薄发。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

借贴问一下大家,你们的车过1500转以后发动机会有杂音吗

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

问一下,这车自重多少吨

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我去看过这个车,分期上路17万多!就是不敢买,没货源,带带兄弟呗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

水军

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新车就有这么些毛病,等旧一点不就常驻修理厂了?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

第一天老板装车广州货吧,我在修车,第二天又有人打电话,装车西安的货吧,我还在修车,第三天没电话了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也刚定了这车!三百升油箱现车,我定了一个四百升油箱的,其他的配置我一在强调跟三百升油箱的一样就行,结果现车来了逆变器也没有了,钢板也成了前三后四的了,尤其这个钢板我跟他说了几次要前四后五的,真是无语了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)