回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的江铃顺达4.2米箱式货车,2050年4.24号发现机油从空气滤芯处漏机油,随后找朋友维修换了油气分离器跟气缸盖上的什么阀。第二天继续开,但是空气滤芯那里还是喷机油出来!
从此故事开始了!这里说一下,我的车5年不到,才130000万公里不到。
到当地4s店,打开发动机,维修换活塞环跟活塞,加好
油液,出厂继续开。
随后到了4000公里了,新机磨合,换了机油。
到了6000公里不到时在高速上,机油喷了,机油灯亮起,随后叫拖车施救,
又一次进厂,再加油,发动,毛病是凸轮轴油封漏油,,又打开修理换油封,又加机油,水,出厂,继续开!
随后开了不到1000公里,车子又一次把我抛锚在半路,自动熄火,用手油泵泵油,没用,不供油。又叫施救,施救人员过来,拔下三元催化器那里的压差传感器。再销故障码,发动开回家。
第二天再检查,帮我换了第三缸的喷油器,换了压差传感器。恢复。
可是故事还在继续,再一次不到1000公里,又一次出现问题,加大油门时,缸内有异响,师傅说是轴瓦磨损了
这次还算好,开到家里才发现问题。
今天傍晚发动机已经全部打开,零件一堆在地上,大轴瓦磨损严重,要换曲轴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是今天才下载了卡车之家,发现这里可以吐槽,想问问论坛里,有没有同我一样的遭遇的,还能修好吗

没有换车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换车的节奏啊

现在的发动机修不如换,维修价值不大,基本用不住

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江铃的凸机贵,1.1万正常

换车的节奏

你的时间过得跟我们不一样啊!
我们才过2020年你都过2050年了

大家好,由于打字输入错误,时间是2020年,公里数是13万公里不到,