回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个周末,出去跟车二趟,发此贴为证。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉大理石的边角料填新疆面积最大,海拔最高的湖泊----赛里木湖,所谓边角料也就是石材厂的垃圾,堆积在山脚下。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
装货的车可真是不少,挖机可能因为天热,装得也是慢得欠揍,在没有一点阴凉的戈壁滩上看着前面十几个车一点点移动,心情是绝望的,下车走两步,瞬间要被热融化了的感觉。好在车上冰箱里有西瓜和椒麻鸡,啊哈哈,既然吃东西能让人快乐,为什么不选择吃吃吃呢?
估计晚上要在这个晒得脱皮的地方过夜了,鼓励自己,忍忍吧,为了明天能看到美丽的赛里木湖也值了,三五司机凑一起躲在挂车遮住的一点小阴凉里侃大山
哟,这还有个女司机!
那里呀,我媳妇,这趟带着和儿子去赛里木湖玩玩
(好吧,我长得其实挺像个女司机,一身黑衣,干净利索,此处谁有异议请保留。)
你排在第几呀,我们估计明天了
我就在你前面呀,这个挖机装得太慢了
…………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
等待是最难熬的,太热太晒了,想吃雪糕,打发儿子去不远的厂区给我买雪糕,男孩子晒黑了没关系的,打死我也不会去,我要白白的,美美的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
夜幕降临了,酷热也消退了,哦,对了,还有一个毫无人性的事实竟然忘记说了,这个山脚下是没有手机信号的,哈哈,酸爽吧!全凭手机里下载的离线视频吊着一口气。

5# 5#
忽然半夜里电闪雷鸣,狂风暴雨,想拍个闪电怎么也拍不成,算啦,睡觉觉。

6# 6#
第二天下午才装好,这期间无聊得就是拍照拍照。
后面索性跑到驾驶座模拟倒车,看起来还有模有样的……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
好不容易等到装车,坐在车上听着那个大石头砸进车厢的声音,再看看挂车铁皮上的累累伤痕,这玩意儿真不是个好货,收货方要尽量大的石头,可太大了卸不下来。

8# 8#
装好出发,还要盖网子,碰到一辆不认识的车,这不科学,后来查了查,航天万山——一个做特种车的品牌,看来还是要多出来走走,见见世面的。

9# 9#
因为修路所以要走戈壁滩绕路,前面的车简直就是一个移动的炮弹,每个车都一样,只缘身在此山中吧。不,其实从反光镜也能看见自己的车屁股后面红尘呀滚滚。