回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卸完石头开车回去需要进果子沟,经过果子沟大桥,然后下坡至二台掉头,才能回去,掉个头来回得几十公里。

回复 | 使用道具 举报

当然这一路风景美如画,除了高速,还有老312国道走,可以欣赏不同的风景。

返回去下四台大坡,空车还好点,重车的话一定要预防制动失效,长下坡虽然有很多很多避险车道,但还是希望没有车钻进里面去。

可是可是我就很想让车钻进去试一下,车夫说等他备好钢丝绳,空车,再有一个同伴的前提下就可以实现我的愿望,空车钻进去另一个车可以用钢丝绳拉出来,重车就不要想了,进去了除非救援车,要不然出来的。好奇宝宝没办法,等待愿望实现了就发贴。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

其实每次跟车出去就是图好玩,有风景看,觉得什么都新鲜,曾问自己,如果天天让我这样在烈日下暴晒等装货,不定时熬夜吃饭,偶尔还要饿肚子,一个人在车上,连个说话聊天的人也没有,多孤独呀,可能会疯掉吧!所以有怨气的时候,想想这些克服不了的不容易也就释然了,打心底里也更佩服卡车人,你们都是最棒的,也是最最可爱的人,希望你们永远平安幸福。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

刹车失灵应急救援车道,希望大家永远都不要进去。N多年前在云南高速进去了一次,几万个大洋就没了,万幸的是两个驾车人平安无事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新疆的每一寸土地,都和她的名字一样美!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换车了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

漂亮