回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
其实我不想总结什么,但是我对过去的半年还是很留恋的,而对于下半年还是很期盼的!

我们走过漫漫的一生,有时候会突然发现自己的生活如此平淡,所有的日出日落,寒来暑往都跟我们没有什么关系,我们只是孤独的夜行者,一切的欢笑泪水截然相同,没有辉煌之处,无论怎么选择,我们都要走向成熟的,都是朝着终点走去。要学会不断地否定自己,世界是对的,错的是我们,错就错在这个行业。慢慢地剔除年少的轻狂;要学会体察他人,修炼包容大度的胸襟,其实对与错没有绝对,就看你心灵的境界有多宽广;要学会简单,你对世界简单了,世界也就不会太复杂。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新的一年开始之际,满怀感恩,不忘初心,继续前行。过去的这半年里,我收获了太多太多,多的我家的卡车都装不下了,这种收获与物质无关,与金钱无关,与利益无关,只关乎于真诚与信任,理解与支持。这份收获无价且厚重!

2# 2#
这半年来我依然满怀信心,心潮澎湃,这半年来让我们觉得活着真好。这半年来让我不再在意别人的看法,也不在意三长两短,更无关乎别人的是是非非。我只在意那些善良真诚的举动!看着那些卡车勇士们一往无前的身影,无比感动。心存感激,才能容纳百川。不要总是数着自己付出了多少,要记住从别人那得到了多少。半年过去了,收入没有多少,只够养家糊口,但收获了友爱之心,我把前半年生活的感受与大家分享。希望大家不要被物质的东西比没了信心。后半年继续努力砥砺前行!

3# 3#
生命虽然短暂,但也要让人生有意义,对自己走过的路无怨无悔。
这半年过去了,希望下半年就像这美好的夕阳一样无限美好!加油卡车人

4# 4#
加油卡车人,面包会有的,牛奶也会有。不要抱怨自己的行业多么多么难,其实活在当下的世界,干哪一行都不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
加油,努力过好每一天。

7# 7#
加油,顶帖

8# 8#

9# 9#
搞了半天这是老乡啊!我代县

回复 | 使用道具 举报 回复(3)