回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  保养维护 
“轰”的一声,眼前瞬间发生一起特大的车祸!昨天下午,在国道322线1003-100m拐弯处发生了一起特大交通事故,一拉红砖的泥头车与一大货车正面相撞,泥头车司机当场死亡,大火货车的2个人重伤!!!夏石-凭祥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2010-6-29 22:35发表在顶楼】

6# 6#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2010-6-29 22:35发表在顶楼】

9# 9#
现在雨季,大家行车要特别注意安全,多的我也不多说了,为逝去的兄弟默哀....这单事故本不应发生的,就是拐弯时前四后四霸龙吃完了大半路面,车速也过快导致的事故,泥头车实在刹不住也是没办法刹的住,所以,行车出事十死九快,默哀了,兄弟路上好走...

17# 17#
【原帖由柳江牌于2010-6-30 00:00发表在16楼】
这个不是快的问题,看霸龙的背影,他是占着对方的车道他肯定是负多数责任,估计泥头车的责任是超载,也有一定的责任,霸龙应该不是老司机,弯道居然不走自己的道.上周4回桂林,在贺州也发生了一起更加严重的车祸,一辆吉林的 ...
我奇怪为什么霸龙不打一下方向盘到右边去,唉~~~让25公分也许泥头车司机不会死,再说点别外话,霸龙驾驶留还不错。

41# 41#
【原帖由mfanxiao于2010-6-30 10:43发表在34楼】
十起事故九起快固然是真理!!!但是这个“快”的原因为什么大家就不探究一下呢?
个人观点开车一定要用心用脑,眼观六路、耳听八方!当脑子不转的时候一定要停下休息了!
我就有行夜车困了下来走走的习惯 ,呵呵...

51# 51#
【原帖由琪钰卓于2010-6-30 15:42发表在45楼】
太惨了,大家以后开车一定要小心。南方的风景真美。
呵呵...我也向往北方的冰雪景色,就是没机会去啊!

62# 62#
【原帖由虚无之间于2010-7-5 21:55发表在61楼】
桂F的车牌,爱情捕鱼3 你能告诉我这是哪条路吗,虽然也开着桂F的车,我一直在广东跑,快一年没回过家了,现在想回家的念头很强列。看着熟稀人车牌,熟稀的道路,感觉一片虚稀。还有广西超大,好像在南字地区哪个角落 ...
呵呵...兄弟!夏石镇出来的老国道...夏石到凭祥的老道,我车是前四后四乘龙红色三轴车,车牌桂F71667,见我打喇叭啊! ...那边的路不常跑的我,我跑大新方向的,还有扶绥县渠黎镇的氮肥.

63# 63#
【原帖由爱情捕鱼3于2010-7-5 23:34发表在62楼】
呵呵...兄弟!夏石镇出来的老国道...夏石到凭祥的老道,我车是前四后四乘龙红色三轴车,车牌桂F71667,见我打喇叭啊! ...那边的路不常跑的我,我跑大新方向的,还有扶绥县渠黎镇的氮肥.
本地区只有我这么一台红头蓝车身的乘龙车...LZ看好了

64# 64#
【原帖由欧曼昆仑于2010-7-5 20:48发表在58楼】
看这个图 我觉得是406占线导致的事故 如果它不占线 自卸会翻吗?会发生这样的杯具吗?当然 超载也是一个严重的问题 只是就责任而言 我觉得是406的主要责任 同时 为死者 默哀
406是新手开的,是车主给他22岁的儿子开,这么空旷的弯都犯这种错,悲剧了...