回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这车不是拉重活的,大概就2-3吨左右,天天高速,跑了10万公里的时候变速箱二档就挂不入了,倒档也没了,打电话给服务站,不好意思变速箱质保一年我,,,然后在我们当地找个修车厂,拆下来一看,滚针轴承散了,注意是散了,二档齿轮花了,二三档同步器坏了,六档齿轮花了,轴也花了,然后在当地根本找不到这变速箱的配件,之后给服务站打电话,然后价格自然也高很多,呵呵。
最后自己找修车的朋友找到卖变速箱配件的老板,然后把配件配齐,然后物流,搞了三天才修好,去了我3000块钱。最后我像说各位卡友们当你们变速箱挂档难挂的时候在质保期内一定要去处理好,不然他才只有一年的质保期。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直接上新的!修的没保证,

修修就3000?我的天啊,换新的多钱啊?怎么这么贵啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

兄弟变速箱坏这么多东西就别修了,修好了等用一段时间还坏,这个根本修不住,我的六安箱用了七年坏了个齿轮,买的原厂齿修好了用了几个月又坏了,直接换的新的才2300

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的老虎V变速箱长齿525的新变速箱才1400你这个不如买新的。贵点也值

换个拆车五十铃的也要不了三千;很耐用的;开报废变速箱没动过;不渗油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

都 3000块了,干嘛不换个新的省心

是我,也愿换个新的了,

6TS40吧,换新的用不了四千多,专做变速箱

齿轮油多少公里更换?