回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
临近7月1号了,国三车我们这边已经不让上路了,与大哥商量直接换辆国六车,去看过很多车型,国六车的价格普遍都贵几万块,我们这个地方国五的车都不能进市区,只能是国六的,所以也没有办法。
在物流的朋友给我推荐了江铃威龙这个车,说他们物流公司有五六辆这个车,开起来很舒服,油耗也不高,然后我就跟着大哥一起去看了下车。
这个车在路面上见到的不多,因为是新款的原因吧,看到这个车给我的感觉就是这个车的配置真高。
油箱也很大,续航里程有保证。
底盘说是福特的轻量化底盘,总重不到九吨,90#的鞍座还是个牌子货。
与众不同的是这个车的发动机,用的也是福特的技术,全国只有江铃威龙这个车用的福特发动机,动力也可以,最高是530马力,扭矩是2550牛米,这参数倒是没啥问题,变速箱用的是法士特的16档变速箱,还有自动挡的车,不过价格更高一些。
驾驶舱很大,很高,有三个台阶,而且是依次往里缩的设计,上车很方便,我注意到车门上有一圈密封条,问了销售才知道这个是为了给第三节台阶密封用的,这个地方可以放些东西,这个设计挺精致啊。
平地板,高顶,空间相当大,双铺,也挺宽敞,看到这个车之后,我在去看别的车型,说实话,真的看不上了,这个车的安全配置很高,防滑的,液缓,定速巡航,啥的配置挺全。
卧铺还能调节角度,这个设计也是只有这个车有了。
液晶仪表,导航,自动空调,电动天窗,电动的遮阳帘,对了,这个遮阳帘是升降的那种,遮阳无死角,这点设计的也是到位。
总的来说就是打心底相中这个车了,想发个帖子看看有人一起作伴买的吗?我山西的,这个车我们这边补贴一万三。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱?

可能是国内最好的发动机!

3# 3#
山西大运解放多,怎么考虑这个?

4# 4#
这车就是山西小店造的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
羡慕,我只能看看二手车

6# 6#
回本快吗?

7# 7#
省油不?

8# 8#
我开过,跟合资车差不多