回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
现在已是2020年六月底,
眨眼间 一年已过半,回首这半年,可谓是百年不遇,疫情黑云压顶。
纵有力拔山兮之力,怎奈困于一隅。
跑运输处处受限,稍缓和,僧多粥少,货少车多,单程运价低于运输成本,皆找回程车。
俗话说,适者生存,强者为尊。作为男子汉,从业多年的职业卡车人,没有应变能力,哪能征战千里?  卡友们在这非同寻常的半年了,有什么改变吗?
闲来无事或者碰巧路过的朋友,欢迎大家聊聊,下面我在帖子的楼层里 先说说我自己…

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今年的春节还是在农村老家度过,不同的是,没有和弟弟一起再到村里的长辈家拜年,当然自己的父母是必须要拜年的,并且还是我们河北农村特有的跪地磕头拜年,这是雷打不动的

不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
本来大年初二开始,就要去亲戚家拜年,哪成想村委会大喇叭连夜多次通知,不能再随意出村和外来人进入,村边的所有出入口 连夜被土堆或者围挡封堵。请问大家以前谁也没有经历过吧!  这算不算  2020年伊始的“当头一棒”呢?

4# 4#
相信刚刚开始时 非疫情区的各家各户 的居家隔离,大家还没感到不适恐慌,因为正是春节的大年初一,正好可以史无前例的在家休息,在家吃喝玩乐,因为每家各户都储存了大量的年货,只是不让串门而已
但是数天过去了,数周过去了,学校不能开学,工厂不能开业,只花不挣,自由受限,“当头一棒”马上就感觉到了难忍的后痛。

5# 5#
回想过来的这半年,一切脉络都是随着冠状病毒疫情的发展微主线,因为此刻还是被世界 乃至 北京的疫情黑云所笼罩。请问卡友们,我这样说 有没有太夸张呢?

6# 6#
2020年2-3月就在家中 一家人史无前例的一家人在特殊情况下较长时间 幸福团聚

7# 7#
戮力同心,定能度过难关

9# 9#
为了在激烈的物流竞争中,紧随大家的步伐,我卖掉了自己的窄体4.2高栏,搭了近两万元 接手了朋友刚刚两年的宽体 大马力 4.2高栏

回复 | 使用道具 举报 回复(2)