回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
人生的过程,就是在不断折腾的过程。看着进口车心里痒痒,现在使用一番,也是别有一番滋味。
体验和使用是不同的概念
“大白”跟随我已经月余,里程马上破万。现在向各位卡友做使用报告。二手车不存在磨合期,只存在适应期。
内饰中规中矩,各项功能够用。驾乘空间稍小。卧铺六十公分宽,空间还行。停车之后卧铺上是热的,躺不下去。
底盘是五十铃发动机,六缸240马力。六档变速箱,不知道什么后桥,速比5.571。一千八百转跑90手机导航显示85。
底盘的管线排列不错
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最关键的油耗来了,上一次义乌到广州,东莞到义乌。表显示总里程公里两千六百,实际可能只有两千五百多公里,烧油493.3升。综合油耗百公里19升左右。
后面又跑一趟,来回两千五百公里,油耗下降了一点点。保持经济时速,节能减排还省钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
综合评价:这车不太适合个人散户,公司里或者有固定活的还是不错的。这车是比较耐用的,按时保养的话用到百万公里。这车保值率不错,毕竟新车办齐要30多万。
不能加私油,反正我是不敢加,配件不好买还贵,日本电装,国内用的博世比较多,好买还不是很贵。
看着路边的加油车只能干瞪眼。每升相差一块啊,所以我广东来回比别人少挣几大百,四缸的油耗16-17个就够了。

3# 3#
最后说一下:现在货运不好干,指望货车发家致富是有点困难,要干的话是有饭吃,养家糊口没有问题。
两天给江西的发展建设贡献三百块。

4# 4#
一楼的图放错了,总价4000,本来要拿五六百信息费,讲了半天给四百她也同意了。后来她又发了一次,最后没我啥事了。

5# 5#
看看风景,生活总是要继续的。努力吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
该回帖已删除

没有被交警罚过的司机不是好司机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跃跃欲试

喜欢五十铃