回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示  情感交流 
2020年6月14日,早上10点,司机开着空车去广东佛山装货。
铝艺老板说:“开车的!你不能走,你赔我水泥路!你的车牌我已拍下来了。”
司机说:“赔多少?”
铝艺老板说:“路坏成这样,你负责全部修好。”
司机说:“我车只走了一次,单前轮压过你的路,后轮因为路烂上不去。你这样要求,我不能接受。”
铝艺老板说:“我抓住你,拍了你车牌,就是你弄坏的。”
司机说:“解释不了,我不承认。”
铝艺老板说:“我叫人,叫村长他们过来,你不能走。”
僵持一个多小时后……村里来了几个人。其中一个村干部把本田车开到司机车前头,说压坏路应该赔。司机说:“老板,路不是我压坏的,只上了一半就陷车了。让我赔全部,说不通吧。”
村干部说:“我不是老板,那个开奥迪的做铝艺的才是老板,路是村里的,水泥是铝艺老板出钱铺的。”
村长说:“不是敲ZHA你,要修这块坏的路要8000元,你最少赔2000元。”
司机说:“开货车现在很艰难,兜里没有钱。如果是交个通行费100200,可以接受。”
村长说:“打发乞丐吗?”
铝艺老板说:“压了路还有理了,不赔钱不能走。”
对方人多,司机没办法只好说:“我没钱赔,要赔那么多只能报JTJC,留好证据让保XIAN公司赔。”
JTJC到来,拍照、KOU证、KOU车。花农上前要求:“我那条临时的水管也让这司机赔。”

唉……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赔了多少钱

6月19日早上9点,村长和司机按JTJC要求来到中队,花农缺席。JTJC认定司机负全部责任,需赔评估过的9600元给村长方面。因为保险公司定损只有300至500元,所以司机不承认损坏那么多,更不会赔付。JTJC给村长起诉所需的文件并约定三个工作日要完成起.诉查.封。
6月20日至23日回家等待。
24845分,电话中JTJC告知已查封车辆。接着打PAICHUSUO 电话咨询案件中的铝艺老板、村长、花农是否构成敲ZHASUO,回复:“已诉至FA院的就等FA院判,不用去PACHUSUO报。”

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

篇外话,6月15日,和一个水泥搅拌运输车司机同去找物损评估公司估价时,他告诉我就因为碰倒了围墙上的一个红砖砌的柱子和一些红砖,被要求赔15000元,他出价1000都根本没法谈。可怜60万的车子被扣了最少6天,不干活光还利息都头痛。
前年听到身边的司机朋友被佛山的村长敲走2000元过路费并给村委收据,只是觉得不可思议。轮到发生在自己身上,真是入心入肺的痛。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这种情况,抽刀捅死孙子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

广东村霸

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

可怜,扣车损失超2000啊

这不是村霸麽?

这事情难搞