回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  保养维护  派克  T7  唐纳森  空滤  T7 
三年前机缘巧合,在4s工作的朋友问我原车空滤是否可以加大改装成3544,因为之前改过解放系,抱着试试的心态接了这个提议,前期设计调试花了十个月时间,中途也曾想过放弃。自己都不知道拆了装了多少回,支架不行改,滤壳不行换,管路不行上模具,自己都在问自己能行吗?算了吧还是放弃吧,真的很难!中间也停了一个来月,说出去的话总不能半途而废,圈子的车友知道我再搞改装空滤,时不时的在问产品出来了没有,没法回答啊!咬咬牙还是接着干吧。功夫不负有心人,还真的干成了!从一代到二代到定型,越干越有劲了。同时感谢卡车之家提供了一个认识交流的平台!两年来我们的产品一路伴随车友去过,云、贵、川,宁夏、西藏、拉萨、东三省、福建、广东…从南到北,从东到西!一路风景也是一路风尘,三年后交了很多车友朋友,收到了大量建议。从而把产品做的更好!同时也小有成就,进气量提升,动力更强劲,百公里节油三升!虽然我不是司机,但是有机会能实实在在去经历这么一回,值得!同时谢谢大家支持帮助!感谢🙏……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

感谢黄总为卡车司机做的贡献,帮助太大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
为什么不改3250?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
改过并联双空滤的路过,没发现省油有劲

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

在哪改

5# 5#
改过两个车  一个在家自己改的  一个在格尔木  700块包安装改的没得用   
最后又重回2841别说没用好空滤   弗列加  唐纳森  全用了  一个车常年西藏都没觉得用  540马力的

6# 6#
 就是不知道是不是真的能省油,真的能省油为什么厂家都没有把空气滤芯加大,我也是驾驶员,也想省油,但是我不想交智商税 就是不知道是不是真的能省油,真的能省油为什么厂家都没有把空气滤芯加大,我也是驾驶员,也想省油,但是我不想交智商税

7# 7#
脑子是个好东西

8# 8#

9# 9#
有劲吗?