回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看了KV100/KV600/M600三款车,看了下应该是KV100/600这两款适合我,平时拉货大概3-4吨,高速居多,车厢宽2.05米就够了,请各位卡友指教一下,是选择哪一款好?国5DPF会不会容易坏,最重要是价格落地多少钱(深圳),谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
M600看起来很高大上,当时电瓶馈电没有试车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouzdcy 发表于2020-8-26 13:29
    M600比kv600贵几万

M600好看啊,KV600我在用,也不错

3# 3#
我的K100刚提回来用了两天,拉5吨多货感觉还行

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

4# 4#
KV100估计动力小了点我开KV600宽体2.4宽装3吨上坡力度不够感觉上坡要靠冲力

5# 5#
大家有没有开庆铃KV600宽体冷藏车装货过弯感觉车要倒的样子 车子高速100迈我开 70过弯都感觉要倒 我看别人都80货100过弯都没我的车倾斜

深圳KV600落地包保险大概在15.5到16之间,东莞大概在15之内

不差一点点钱肯定600

8# 8#
江西五十铃的翼放Es7.和m600,怎么选

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#