回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  绿色通道 
说到自己驾驶过的车辆,最令舅舅喜爱的莫过于欧曼gtl了。“从98年开车到现在,我驾驶过许多品牌的卡车,直到去年购买了这台欧曼,才发现这就是我的‘赚钱利器’。”
许多个体运输人看到进口重卡的价格都会望而却步,敢于购买一台近百万的重卡跑运输,可以看出舅舅有着超出常人的勇气和眼光。
他很清醒地意识到了欧曼卡车的优势,“虽然前期的投入很多,但欧曼在油耗和可靠性方面的表现都是非常超值的。”
他给我们算了一笔账,“一个月下来,我大概能凭借油耗节省七八千元,这样就可以多雇一名驾驶员,从而保障行车安全。另外,欧曼所带来的潜在收益更是不可估算。”说起从业经历,舅舅笑着说,自己这些年都在“折腾”。“我是先自己跑了三年多的长途运输,后来卖掉了卡车,开了修理厂。但内心还是有开卡车的想法,没几年我又在车队开车,直到后来自己买车,是这台欧曼给我带来了发展的目标和方向。”
对许多驾龄二三十年的老司机来说,最大的感触莫过于“车多、人多、竞争压力大。”舅舅也不例外,“刚开始开车的时候,驾驶员能够在两边赚钱,而现在大多数都只能单趟赚钱,另一边赔钱做。虽然不至于放空车,但整体行情比以前差了太多。”
还好他的车队现在的效益还算不错,舅舅有心将车队扩大,“再买车的话,我还是会买欧曼gtl,这款车各方面性能都非常好。如果我不跑绿通的话,油耗至少能够降到28L每百公里,细算下来都是收益。”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼超省油的

支持欧曼

重卡选欧曼,值得信赖

欧曼车确实不错,舒适度还好

真省油

卡车只选欧曼

该回帖已删除

水军吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 口剑腹蜜 发表于2020-6-27 08:55
    别这样说,现在是称为“舅舅”

28升很省吗?????我的东风26