回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当时我刚卖完车,朋友刚买了一辆欧曼EST载货车,准备第一次去运货,想着车辆需要磨合,就叫我跟着一起跑了一趟海南海口。这辆车我越开越觉得不错,悬浮驾驶室和气囊座椅使驾乘舒适度大幅提升,而且车辆噪音特别小,关好窗户,基本就听不到发动机的任何噪音。,刚开到一半,自己就决定购买一辆欧曼EST载货车。我在车上时,就给当地的经销商打电话咨询这辆车的情况,直接就将定金打了过去。当时经销商告诉我,这款车当地有现车,于是,我急忙从我朋友的车上下来,搭别人的车去买车。
我购买的这款2018款欧曼EST手动挡载货车搭载400马力福田康明斯X12发动机,满足国五排放标准,法士特12挡变速箱,相比之前的那款车,动力性能、舒适度和运输效率都有明显的提升。尽管我平时跑的路况以高速为主,坡道有限,但遇到上坡,还是能感觉出这款车在动力性能上的优势。我这辆车和朋友买的同一马力的另一品牌车相比,明显动力更强,爬坡更省力。截至目前,这款车已经跑了31万公里,明显能感觉到,车辆越跑越省油。从寿光拉蔬菜去广州时,油耗大约百公里20.8升,从广州运鲜花回山东时,因为鲜花架子略高,风阻大一些,油耗大约百公里23升。整体来看,燃油表现相当不错。长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情。如这样常年在外奔波、养家糊口的卡友在中国有许多,很多时候家人无法陪伴在身边,只有这么一个“车伙伴”天涯相随,因此,遇到一个既稳定,故障率又低;既省油又舒适“给力”的伙伴,对于卡友来说,无疑是一件幸事。也期待,在欧曼EST的陪伴与支持下,越来越多的车主能在创富的路上畅享一路的芬芳。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广而告之

欧曼强大

欧曼强

4# 4#
欧曼真好

舒适给力

创业就选欧曼

欧曼的舒适度性,安全性都不错

水的一笔呀,不是说你朋友买的欧曼么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
两毛水贴。鉴定完毕!