回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
劳动强度大,行车环境惡劣,车匪路霸……不能说了,再说就要封了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

屁钱没几个  规矩还多  路上烂人多  只有吃亏的份

回复 | 使用道具 举报

那里难招啊?不难,只要用人单位和老板少点套路,都诚实一点,还是有的,俺就闲着

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

增驾后还在待业中,找大车工作也太难了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

都不要新手,老手大部分都有固定圈子的工作,很多有证不太会开的不要啊!!!有证又会开的还没有工作的不多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-27 08:16
    死循环拉    新手只能找点工资低的来练练手    但是几乎都不想要没有经验的

该回帖已删除

这个说明从业的人多了,薪资待遇就会下降,反过来,从业的人少了,薪资待遇就会提高,人力/企业 永远都是天平秤的两端,比如 某一地区司机的正常维持在1千名左右,可是当地司机只有800,那么就会出现当地司机薪资待遇比较高的层面,过一段时间,有外地司机发现此地开车待遇好,那么会有司机流入,司机多了,待遇就慢慢下降了

国家应该取消增加的年限限制,其实,学习B2也是开着大车在路上跑,为什么非要等到好几年以后才能再去增加A2呢,本身的这个管理规定就有些不合时宜的

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-27 08:18
    可能就是想让你多练练手    毕竟大车真的是搭着命来的啊

• 圣伯纳 发表于2020-6-26 14:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    我觉得合理,毕竟你开大车的经验遇到的事都需要时间。你不可能一年过几个月你就觉得你开得动大车就去搞挂车吧!?

我现在能增驾A1A2了,但是看这现状都不知道该增还是不该增,增又增1还是2呢?愁死个人,对未来不知道怎么计划。

车里面40度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陕汽轻卡德龙找我 [楼主] 发表于2020-6-27 08:20
    真的是太辛苦了   去网上买个车载电风扇,省电省油!    还有我可不是推销的哈哈哈