回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国产车里上35万的车可以说算得上比较“高级”的车了,淘汰国三车,被逼要换国五国六车啊,之前买的车是二手车,本钱第二年就回来了,不过二手车毛病是太多了,也不安全,刹车经常出问题,这次换车打算直接换辆高级点安全的车,然后就去看了江铃威龙HV5这个车。
看过在卡车之家的介绍,说这个车在舒适性方便和安全配置上都很厉害,不过是个新牌子,路上跑的不多而已,而且价格属于高端车范畴。
我第一次看到实车,给我的感觉就是威武,这个车头很大,尺寸已经是法定最大,宽两米五了,高近四米,看这个大灯,还是熏黑的,而且转向灯和日行灯是在一块,很显眼。
看的这个车是国五的470马力,福特的发动机,这个就有意思了,国产车用的进口发动机,这个值当啊。
左右两个油箱,加起来八百多升,续航能力有保证。
科诺尔的刹车系统,这个心理踏实了不少。
发动机是470马力的,变速箱配的是12档法士特的全铝变速箱,这个搭配动力我试过后,感觉还可以。
自动空调,多功能方向盘,还有气囊座椅,配置够用,坐着确实舒服。
车顶还有三个行李箱的空间,很宽敞,带盖子比较好,遮阳帘是抽拉的那种,跟大客那种一样,遮阳效果好过遮阳板的那种。我看到是个国五的车,其实想着一步到位买个国六的,不过价格差了好几万,最终选择了国五的这个车,比我看过的解放,欧曼来说,这个车感觉更好一些。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这广告有点硬

2# 2#
这广告打的让一汽二汽重汽的厂家都不敢接话。

3# 3#
这叫国产高端货

4# 4#
最近我两个朋友提了两辆,这车舒适度确实好,福特发动机噪音很小很小。非常不错的车子!但这车有个缺点,自重9.1吨!才加了几百块钱的油!

5# 5#
高档车我认可X6000

6# 6#
有气囊悬架的没?

7# 7#
什么牌子后桥?

8# 8#
能拉多少吨?