回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉两吨也超载啊!没办法😭

回复 | 使用道具 举报

收了多少好处?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在重汽面前都是弟弟

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• kayouL9B1 发表于2020-8-7 14:52
    回复 A寻觅4.2: 蓝牌车就是个鸡肋

• 叽叽歪歪。 发表于2020-7-6 17:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A寻觅4.2: 是啊,3.8排量,825轮胎,已经成为过去式!现在重汽主推潍柴3.0排量750轮胎,拉10吨还是没问题

• A寻觅4.2 发表于2020-7-1 18:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    只讨论承载,不抬杠,重汽真能拉,话说我们这个地区所有二级代理重汽全部调走,一级代理也没车,已有通知新车所有检测线不接,车管所禁止放号,加黑名单了

• 共有6条回复,点击查看

蓝牌现在最高上到30的机头 也是没办法的事情 那些说750不能拉十吨的人 估计说的是长途 倒短是没问题的 而且你后期也要换好一点的轮胎  只能是尽量少装了 国五国六的车本身就已经不适合轻卡重载了  4.2最多还有10年可活

想拉大载就江淮的小身板真不行,弟弟都够不上,去看看大运奥驰豪沃王牌吧

我想知道你的车速和油耗啥样,长期这么干车子受不了的,且行且珍惜啊铁子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车你干造10T,开始用还行,很快就不行了。还是买个重汽大马力的吧,重汽这才是祖宗

重汽德威D30/潍柴3.0这两款车型表示也很轻松