回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好我是卡友至尊天王我又来了,今天借着解放厂家大柴铂威的活动和大家分享一下我这小三轴一年半的使用情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我这车是解放8*7标箱,搭载的是大柴道依茨6DK240马力,法斯特8JS85E,435加强桥,4.111速。不少卡友都跟我说小三轴配个6*8的发动机有点大马拉小车,我不和他们犟,犟也犟不明白,这款240马力的道依茨6DK发动机,和6*8匹配的240马力6DH发动机有这相当的的差别,首先外观结构上就差了很多,气门罩盖油泵的结构还有风扇皮带都差了很多。这款机器的排量是6.7升。6DH只有5.7升。接下来我给卡友们发个图大伙就明白了,对比一下是不是和6米8的发动机不一样。

6DK来了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

之前我在入手解放车之前问过不少卡友都说道依茨发动机不咋滴高温次缸垫,我在订车之前去汽贸了解了一下经过销售的介绍说现在的道依茨发动机进行了优化缸盖材质,水道眼加粗,24气门不用在担心吃缸垫的问题了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

上户口之前给小护顶按上了防止踩篓子

34吨水稻轻松拿下奥利给

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

头几天去了一趟湖北,小设备刚刚好

后换的铝圈

拉个变压器设备,单点受力不好拉,没有金刚钻不揽瓷器活,不打无把握之仗。下木头托。首先横梁必须得硬

解放车还有一个弊病通病就是所谓的刹车不回,后刹车蹄铁轴出厂的时候没有防尘塞,导致进水蹄铁轴生锈造成刹车不回位的故障,解决办法如下,用螺丝松动剂把蹄铁轴浇透,一个人在车上点刹车一人在车下呲松动剂,慢工出细活,得多整几回之后在网上买胶皮塞车上的孔距是28的买29的胶皮塞一堵效果很好,不进水刹车自然回位就好了。