回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
可以。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
解放买大柴适合5吨。其实想省心买493还行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouc7h4 [楼主] 发表于2020-6-15 23:21
    一个月拉不了三趟五吨货,基本都是倒短,平时就是两三吨以内,有时候连吨也不够,跑出租的,想买个省油的,出勤率比较高省心的就行.....主要是倒短,常年也跑了三两趟长途.

12# 12#
我开过确实肉,还有就是省油

• kayouc7h4 [楼主] 发表于2020-6-16 22:22
    潍柴490,110马力这个大概能拉多少不吃力?油耗大约是多少啊?解放这个虎VN小毛病多不多?出勤率可以么?

13# 13#
太小了,买个豪沃的130马力的,绝对好使

我和楼主一样情况,也是本地跑出租,也是8年国三准备换车,也是拉的2.3吨,但是我们拉建材进地库,我也看了两个月车,最后决定顺达3.7米那个。
如果你是不需要进地库,我建议你直接上欧马可,J6F,  CTS,帅铃,不要觉得贵2.3万,生意好两个月就回来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

15# 15#
建议买潍柴,但不建议买解放,解放的底盘稍微次点,建议买豪沃

16# 16#
有货源吗

• kayouc7h4 [楼主] 发表于2020-6-25 22:51
    倒短用的,有几个固定的客户跑,凑合干,赚不了大钱,比上班强点....

17# 17#
建议潍柴。听太多,你都没法选择了,相信潍柴这俩字的价值!

建议购买重汽豪沃。
重汽豪沃轻卡搭载潍柴2.3Q的车,价格相差不大,而且重汽的车扎实,安全可靠,潍柴动力也高端一点

刚买的虎VN110马力潍柴机 根本跑不动。空车 加平路 3档加速到40才能挂4档 想挂5档 4档加速到60 2500转以上才能挂5档 你想想拉上货 还能跑动吗?油耗在百公里十四到十五个 天热的话使劲踩油 水温高 不踩油 增不上档 这个车高低不能买

回复 | 使用道具 举报 回复(3)